Здравствуйте! Пооскажите пожалуста, что делать. .. .вот я когда начинаю худ...

• Автор темы Автор темы Анечка
А

Анечка

Здравствуйте! Пооскажите пожалуста, что делать. .. .вот я когда начинаю худеть, всё получается и веса которого я хочу достигнуть, достигаю всеголиш за 2, 3 недели. Я не голодаю, просто не ем после 6(только фрукты, йогурт. .. )НУ и ограничеваю себя в обед. Но дело вот в чём- пройдёт неделя после 2, 3 недель диеты и я начинаю срываться, ем много и буквально за2, 3 дня набираю киллограммы, кот. потеряла(4- 4, 5кг) и потом не могу опять сесть на диету, только после длительного времени. Может это из- за того, что когда я перестала заниматся спортом- большой теннис(занималась 6 лет)у меня сбился режим питания и редко получается ходить в спорт зал? подскажите что делать. ..

Просто после того как достигли желаемого веса, не надо набрасываться на еду. Добавляйте понемногу, как только начала набирать вес, остановись, это твой предел. Более удобно подсчитывать ккалории(700- 850 ккал в день, белка не менее 3о гр).
После добавлять по 50 ккал в 2- 3 дня. Тогда и организм получит установочную точку.
А так срабатывает защитный рефлекс. Для организма потеря веса это опрделенный стресс, поэтому после диеты набирает больше кг, чтобы "хватило" на следующую диету.
И в конце- концов вымещай время за поеданием пищи на любое новое увлечение.

ТАтьяна, большое спасибо за совет, но дело в том, что я уже пробовала постепенно прибавлять ккал с каждым днём, но не получается, т. к. когда я начинаю съедать немного больше, чем при диете, то хочется всё больше и больше. .. Я думаю, просто наверно не хватает у меня силы воли. ..

Получается, что тебе просто нечем занять свободное время и ты замещаешь его едой.
А вообще сейчас существуют сеансы психотерапии избыточного веса, в простонародье называют кодтрованием, хотя это не верно. На этих сеансах не "худеют" людей, а помогают мотивировать- зачем сбрасывать вес. В результате потеря веса- это как положительный побочный эффект. Вреда здоровью нет. Зато после этих 3 сеансов просто не хочется ПЕРЕЕДАТЬ. Я сама проходила эти сеансы(тоже бросалась на еду).

Да ент, Татьяна. .. .занятся как раз есть чем, но на еду тоже както время находится: )))))) а ты не подскажеш, где проходят такие сеансы? ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху