Здравствуйте! После 15 лет совместной жизни муж ушел к другой женщине. У на...

• Автор темы Автор темы Оленька
О

Оленька

Здравствуйте! После 15 лет совместной жизни муж ушел к другой женщине. У нас 2 детей, он их очень любит, но правды им (уже прошло 3 месяца) не говорит. Мы от него материально зависимы, я не работаю, он продолжает давать деньги, на праздники и выходные он с нами. Я хочу собрать все его вещи(он ушел с 3 рубашками), но боюсь, что он перестанет нас содержать. И я все- таки его люблю, очень хочу быть с ним. Дети ждут его все время, я уже устала от неопределенности, а разговаривать он не хочет. Что вы мне посоветуете?

V pervyy ochered izmenitsya somoi. Izmenit svoe otnoshenie k nemy. Nachnite rabotat i daite emy pochyvstvovat chto vi v nem ne nyjdaetes. Vi NE TRYAPKA. Ya ne mogy ponyat chto znachit, yshel i prihodit po vihodnim, chto za dela? Ya takoe ne poterpela bi. Ydachi Vam.

Моё мнение, что вам стоит с ним поговорить. Именно настоять на разговоре! Простите за вопрос. .. У вас остались сексуальные отношения или он ПРОСТО приходит навещать? - так как это разные вещи, очень разные. .. .. .. .
А если вы будете затягивать с разговором - ничего не решится само. .. .. .. .

Разговаривать он со мной не хочет вообще, мы общаемся, если мне что- то надо, по электронке или шлю смс на сотку. Нет, секса у нас с ним нет, он приходит, гуляет с младшим сыном, разговаривает с дочерью, или все вместе куда- нибудь едем. Но, что интересно, если раньше мне надо было что- то от него, можно было неделю просить, а теперь после первого сообщения выполняет. Детям сказать боится потому, что не хочет, чтобы изменилось их отношение к нему, особенно у старшей дочери (14), вот и говорит им, что на работе. Такая дурацкая ситуация, мы не ругались и не ругаемся, просто как если бы сосед зашел на часок.

Вам надо срочно устраивать свою жизнь! Что- то делать, шевелиться! Работать, подрабатывать, учиться - надо как- то меняться, как- то расти! Не зацикливайтесь на муже, хоть это и трудно. Из каждой плохой ситуации надо извлечь что- то хорошее. У Вас высвободилось время, вы теперь не торчите у плиты - ну и займитесь собой!

Может быть именно ваша от него зависимость и спровоцировала уход к другой. Займитесь своей карьерой, измените свою жизнь! А что детям не говорит о разрыве - значит еще сам не уверен, что уходит навсегда!

Назад
Сверху