Здравствуйте! После Норд- Оста был назначен Феназепам в больших дозах. Как...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте!
После Норд- Оста был назначен Феназепам в больших дозах. Как корректор был назначен Сиднокарб в весьма малых дозах.
В настоящее время Сиднокарба в аптеках нет.
Не могли бы Вы ответить, что произошло?
Какие заменители Сиднокарба можно применить для снятия побочных явлений Феназепама?
Заранее спасибо за ответ!

Алексей, здравствуйте. Посоветуйтесь с врачом о применении Фенибута. Тата Анатольевна. Здоровья , Вам!

Re: Здравствуйте!После Норд- Оста был назначен Феназепам в больших дозах. Как...

Я принимаю феназепам иногда, когда бывает эмоциональное переживание или нервное истощение и хочется уюта, тепла и покоя, а еще выспаться как следует. Мне от не него становится легче, проходит раздражительность и напряжение, улучшается настроение. Засыпаю быстро, а не маюсь до рассвета. Длительным курсом препарат не принимала, поэтому по поводу привыкания не могу знать. Для купирования симптомов и облегчения нервозного состояния пью, если есть.

Re: Здравствуйте!После Норд- Оста был назначен Феназепам в больших дозах. Как...

Здравствуйте!
После Норд- Оста был назначен Феназепам в больших дозах. Как корректор был назначен Сиднокарб в весьма малых дозах.
В настоящее время Сиднокарба в аптеках нет.
Не могли бы Вы ответить, что произошло?
Какие заменители Сиднокарба можно применить для снятия побочных явлений Феназепама?
Заранее спасибо за ответ!

У меня слава богу без побочных все обошлось. а какие у вас побочные от феназепама? Врач мне его когда выписывал ничего о них не сказал. Хотя, может потому что курс короткий был. от бессонницы его принимала две недели то от силы и по маленькой дозировке 0,5 мг всего

Назад
Сверху