Здравствуйте, посоветуйте, как мне себя вести. Дочке 14 с половиной лет дру...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте, посоветуйте, как мне себя вести. Дочке 14 с половиной лет дружит с мальчиком 19- ти лет. Честно говоря, я с ним пообщалась, объяснила, что девочке ещё школу заканчивать и в университет поступать. Он, кажется, всё понимает, но общаться с ней всё- равно будет. Я не против того, чтобы они общались, он неплохой мальчик. Но он- то уже взрослый и я боюсь, что через какое- то время ему мало будет просто разговоров. Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста.

Ситуация обыденная, и утешить тут нечем. По развитию Ваша дочь такая же взрослая, как и он (девочки в среднем "старше" мальчиков на 3- 4 года, наверное сами знаете). Запретить нельзя, можно попытаться поговорить с дочерью, но в любом случае будет так, как захочет она. то, что ему будет "мало" разговоров - 100% . Аналогичная ситуация у соседки по дому. Один плюс, "один хороший мальчик" лучше трех плохих.
У самого дочь, слава Богу пока маленькая, но топор точу уже сейчас)))))))

: ((( Спасибо, конечно. А с папой что делать? Останавливать? Он уже грозится сам "поговорить", а я боюсь, что хуже будет.

Папе зря сказали))) Раз уж узнал, поговорить стоит, чтоб парень немного задумался. А с дочкой проведите беседу на счет безопасного секса. Моя соседка, про которую я говорил, купила на всякий случай дочке презервативы. Раньше или чуть позже "ЭТО" все равно произойдет. Не "загружайте себя раньше времени, с большой вероятностью на учебу в институте ее встречи скорее не отразятся. Возраст такой - хочется любви, принца, и т. д.

Уважаемая Юля! Я могу на собственном опыте Вам посоветовать: БЕСПОЛЕЗНО как- то ограждать дочь от взрослого парня. Когда мне было 14 лет я встречалась с парнем 20 лет. Родители пытались нас "расстать", но не вышло. . До секса дело не дошло- через год мы расстались. Просто девушка САМА должна понять, ТОТ это человек или нет. Всему своё время. ..

У меня тоже похожий случай. Только мне 20 а ей 14 Все хорошо. Деаушка в поведении как взрослая, только рост маловат и черты лица еще не повзрослевшие. Но это ведь все исправимо. С родителями ее не знаком, так встречаемся. Но могу предположить, что она будет на моей стороне. К сексу до 16 лет склонять не посмею. Ради такой принцессы буду ждать! Юля, если ее парень нормальный и вам понравился, не стоит препятствовать, сделаете только хуже. У них авторитетом являются в первую очередь друзья, подруги и любимый человек, но никак не родители. К томуже, как вы думаете, кто лучше, нормальный умный, порядочный 19 летний парень или обкуренный ровесник?
М: точите, точите топор, во только к добру это не приведет. Только оттолкнете дочь и все равно она сделает так как захочет. Все равно она сможет тайком встречаться с кем пожелает и вы ичего не сможете сделать. Конечно есть один выход, посадить ее на поводок и водить в шоклу и домой, запретив любую иную деятельность. Тогда конечно вы ее оградите. Успехов в бодром начинании.

Спасибо всем за ответы. : ) Остаётся утешать себя тем, что сама в 18 замуж вышла и муж на 5 лет меня старше. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху