У меня тоже похожий случай. Только мне 20 а ей 14 Все хорошо. Деаушка в поведении как взрослая, только рост маловат и черты лица еще не повзрослевшие. Но это ведь все исправимо. С родителями ее не знаком, так встречаемся. Но могу предположить, что она будет на моей стороне. К сексу до 16 лет склонять не посмею. Ради такой принцессы буду ждать! Юля, если ее парень нормальный и вам понравился, не стоит препятствовать, сделаете только хуже. У них авторитетом являются в первую очередь друзья, подруги и любимый человек, но никак не родители. К томуже, как вы думаете, кто лучше, нормальный умный, порядочный 19 летний парень или обкуренный ровесник?
М: точите, точите топор, во только к добру это не приведет. Только оттолкнете дочь и все равно она сделает так как захочет. Все равно она сможет тайком встречаться с кем пожелает и вы ичего не сможете сделать. Конечно есть один выход, посадить ее на поводок и водить в шоклу и домой, запретив любую иную деятельность. Тогда конечно вы ее оградите. Успехов в бодром начинании.