Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Я почти три года вст...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Я почти три года встречалась с молодым человеком( мне 19, он на несколько месяцев младше меня), он меня любил, говорил мне об этом, а я боялась признаться в своих чувствах, думала, что он сразу же изменит свое отношение ко мне. Теперь мы расстались, он сказал, что больше меня не любит, единственное, счто он ко мне испытывает, это желание, т. е он готов встречаться со мной для занятий сексом. Я понимаю, что тем самым унижу себя, но в то же время не могу совсем с ним не встречаться. Можно ли привязать к себе мужчину при помощи секса? Я практически не ем, не могу спать, даже не знаю как жить дальше. Подскажите, пожалуйста!

Возьми себя в руки и оставь его. Потому что, когда он оставит тебя после всех твоих унижений, будет еще хуже.

Конечно тяжело принять, что после трех лет общения любовь ушла. Унижения не красят женщину, зато хорошо понижают ее самооценку. Пусть это будет для тебя первым опытом общения с мужчиной, даже если он и неудачно закончился. Уроки жизни не проходят даром. Самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать это забыть его. Будет больно, но у тебя все хорошее еще впереди. Удачи!

Назад
Сверху