Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что мне принимать. Дело в том, что ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, что мне принимать. Дело в том, что у меня частое недосыпание, постоянная работа с компьютером, был период сильных стрессов. Это видимо подорвало организм. Теперь постоянно чувствую усталость, хочется спать. Регулярно болею простудным заболеванием во время месячных. Вообще пью иммунал, но сейчас перестала и опять плохо себя чувствую. Купила еще, но решила обратиться к Вам.
Заранее благодарю.

Вам необходимо принимать витамины. Я бы рекомендовала Вам витамины Лайнуса Полинга (компания Кобра Интерфарм). Компания предлагает целый ряд витаминов. Один из лучших препаратов - "Супермультивитамины"- препарат содержит высокие дозы витаминов, минералы, растительные энерджайзеры (женьшень, гуарана, эхинацея). Препарат компенсирует дефицит витаминов, повысит работоспособность, активизирует иммунную систему, улучшит общее состояние.

Оксана! Пользуйтесь прекрасными российскими витаминами, они балансированы лучше американских.
В американских действительно напихана масса всего, что в реальности противостоит друг другу и
может даже вредить. И цены запредельные.
Мне 65 лет, продолжаю работать программистом,
сами пишете о наших нагрузках. Но я здоров, слава
богу, так как ем овощи и фрукты, чередую наши
витамины и добавки. Например, ВЕТОРОН(вит А, С, Е),
АПИЛАК(таблетки на основе пчелиного молочка- в них
масса витаминов и микроэлементов- пчелки мудрое божеское создание), АЛФАВИТ(куча сбалансировнных
витаминов) и другие. Все это свободно в любой аптеке можно взять. Рекомендую физические нагрузки
- зарядка, прогулки на свежем воздухе, короче ЗОЖ,
и все будет у Вас прекрасно!
Желаю удачи, коллега!

Здравствуйте Оксана. Вам подуйдут или пищевая добавка, рекомендованная Ириной "Супермультивитамины" Лайнуса Полинга, или сочетание приема поливитаминов "Витамакс с антиоксидантами" с любыми иммуномодуляторами : Иммуналом, препаратами Эхинацеи( настойки, экстракты), Иммунормом. С уважением.

Назад
Сверху