Здравствуйте, Федор! В Москве есть много клиник, которые серьезно занимаются имплантологией, и на очень высоком уровне. Боюсь Вас ввести в заблуждении по поводу сроков, т. к. существует определенный порядок и обследование при установке имплантов. Что касается стандартов, то наши стоматологи работают с импортными материалами последнего поколения достаточно качественными и дорогими, которые рядовые дантисты на западе не приобретают, для них дорого, лучше и дешевле амальгамой! Наши стоматологи очень быстро осваивают и внедряют в работу много современных технологий, т. к. у нас существует реальная конкуренция, в отличии от западных клиник. У них все лечатся по страховке и особенно выбирать не приходиться. Я знакома с многими зарубежными коллегами и их стиль и методы работы у меня вызывают удивление, они очень отстали в своей работе от нас, т. к. стимула для внедрения чего- то нового у них нет, как и выбора у пациентов. Для них все очень дорого, я понимаю, что хочется купить за 5 коп. , а заработать миллион. Мне очень жаль, что у Вашего дантиста такое ошибочное мнение о наших стоматологах, когда- то нам было тяжело из- за невозможности приобрести, то что было в стоматологии, теперь же в наших средних клиниках есть аппараты, о которых они только мечтают! Мы всегда интерисуемся чем и как работают коллеги на западе и это для нас большой плюс, а для них, если они уже ничем неинтерисуются большой минус, но поэтому мы стоматологи, а они дантисты! Удачи Вам!