Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать моей маме, может есть каки...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать моей маме, может есть какие- то психологические приёмы или т. п. ? Отец уходил к другой женщине, жил там некоторое время, теперь вернулся. Сразу скажу, что разводиться мама не хочет, любит его, хотя и не хочет об этом говорить. Эта женщина иногда звонит и, как обычно делают, бросает трубку. У мамы больное сердце и после таких звонков она почти не спит ночью, пьёт таблетки. Что бы я ей ни говорила, она отвечает, что всё понимает, но справиться с собой не может. Подскажите что- нибудь, пожалуйста.

Многое зависит от характера Вашей мамы. Кому- то помогает - позвонить в ответ и так же бросить трубку. Кому- то - откровенно и спокойно поговорить с этой женщиной. Кому- то переговорить с мужем, понять психологические причины его ухода и возвращения. Кому- то самой "изменить" или сделать вид что "изменила". Но вообще- то важнее всего - внутренняя самостоятельность и ощущение собственной независимости от мужа и ситуации, способность опереться на кого- то из близких.

Было бы неплохо, если бы Ваша мама поговорила на эту тему с Вашим отцом. Если удастся подключить к данной проблеме Вашего отца, то , я думаю что, он сам попытается решить ее. А Вашей маме попробуйте внушить, что это всего лишь игра, в которой она заранее победила (ведь муж то с ней).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху