Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! У меня убили друга, ножом. Утром мы с н...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! У меня убили друга, ножом. Утром мы с ним разговаривали по телефону, а днем его не стало. Он был моей настоящей "половинкой", я его очень люблю, у нас было полное взаимопонимание, мы почти не ссорились, отношения были как будто только влюбились друг в друга. .. Я вроде держусь, очень друзья поддерживают, но мне становится так плохо, когда я думаю, как ему было больно, что он еще был живой целый час. .. Я боюсь, что не выдержу этого, полгода назад умер еще и мой папа. Я очень хочу к папе и другу, и я не покончила с собой только из- за мамы и сестры - они точно этого не переживут. .. Но мне очень- очень плохо. .. Как будто у меня отняли пол- жизни. ..

В такие моменты всем всегда плохо и хочется покончить с собой, чтобы побыстрее воссоединиться с ними. .. Такова жизнь, рано или поздно все умирают. Но я на 100% уверен, что если бы у них была возможность сообщить тебе что- то, то они обязательно сообщили, что надо продолжать дальше жить и радоваться этой возможности пока она у тебя еще есть. Мир такой огромный и ты в нем еще даже 1% не повидала, а попасть туда мы всегда успеем. Людей, которые бы тебе заменили умерших может и нет в данное время, но я точно знаю, что на свете так много людей и многие из них очень добрые и хорошие, вопрос только времени и желания дальше жить, знакомиться, радоваться, плакать, орать. ..

Попробуй меньше бывать в полном одиночестве или углубиться во что- нибудь, что отнимало много времени (работу, спорт) или очно сходить к врачу и выплакаться ему о наболевшем.

У меня брата так убили. Оргабили в центре москвы, среди бела дня. Представляете, те же ощущения- что отняли часть меня. А через 2 года умер папа. Не знаю, поможет ли вам это, но, брата нет уже 8 лет, а я так по нему скучаю. И по папе. невестка наша осталась одна с маленьким ребенком, но уже, слава богу, второй раз вышла замуж (через 5 лет после смерти брата). Вот что еще скажу- Вы уже никогда не будете прежней. Я с тех пор не могу быть такой же как раньше веселой, непосредственной. Мне было 20 лет когда это случилось. Но зато я как- то спокойнее стала относиться к смерти- на все воля Божья, типа того. . Блин, пишу тебе все это, а сама как заново переживаю. Представляешь, я должна была с ним встретиться в воскресенье, не встретилась, а в понедельник его убили.

потеря близких- это огромное и самое страшное испытание, наверно круче испытаний не бывает! И только сильный может это пережить. Елена, дорогая, будте сильной, примите соболезнования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху