Здравствуйте! Пожалуйста, пусть мне ответит доктор! Мне скоро будет 25, а ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Пожалуйста, пусть мне ответит доктор!
Мне скоро будет 25, а я в этой жизни ничего из себя не представляю. Страстно желала поступить в Институт и не поступила. Попыток было очень много, желания, усидчивости, хождения по курсам тоже. Результата никакого. Девушки моего возраста уже замужем, либо живут с молодыми людьми, некоторые имеют детей, а я поцеловалась с женатым мужчиной всего два раза. Никого не могу привлечь, заинтересовать собой, хотя скажу что я очень хорошенькая, правда ума нет. Работа. .. полный мрак. Дома ничего хорошего нет. Таскаю 100 кг сумки, стираю, убираюсь. На выставки и др. ходить не могу, очень устаю после работы. Не могу разобраться в себе, не знаю что хочу, куда идти, что мне делать. Устала. .. .. .
А что дальше? Помогите, пожалуйста.

По всей видимости Вам надо постараться переосмыслить свою жизнь и что- то изменить в себе. Иначе рутина и неверие в себя совсем доконают Вас. Одной это сделать очень непросто. Проще всего - походить к психотерапевту.

Дорогая Елена. Многое из того, что вы написали мне знакомо. Если брать факты, то все не так, как у вас: красный диплом, любящий муж, прекрасный ребенок, внешнее благополучие, - но если заглянуть поглубже в душу - полная неудовлетворенность собой. Меня, конечно, отвлекают домашние хлопоты, но часто хочется послать все подальше и посвятить свое время СЕБЕ, любимой, красивой, единственной. Знаете, в чем наша с вами общая беда? В том, что мы не любим себя. Просто? Пародоскально? Но факт. Если бы только побольше любить себя, посвятить себя себе во всех смыслах, многое бы изменилось. Кстати, не думайте, что походы в музеи, театры или любовные интрижки или неинтрижки вас спасут. Начните с другого - украсьте свое рабочее место, купите красивую хозяйственную сумку, не смотрите на мужчин с надеждой во взгляде, чем холоднее, тем лучше, но и не шарахайтесь от них. Да, самое главное - запомните, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ни знакомым, ни семье, ни коллегам. Это не значит, что нужно все дела забросить, но ничего не надо делать через силу, когда душу разрывает. В конце концов, полы и грязное белье - это вечно, а жизнь - коротка. Желаю вам удачи (и себе тоже), пишите, если что изменится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху