Здравствуйте. Проблема (или, наоборот радоваться) в том что, я люблю быть о...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Здравствуйте. Проблема (или, наоборот радоваться) в том что, я люблю быть один. Т. е. друзья мне звонят, я с ними общаюсь, на улицу вместе ходим, всегда могу поддержать разговор практически на любую тему. Но сам я редко кому звоню, приходя с работы с родителями практически не общаюсь, они обижаются, хотя я пытался им объяснить, что так мне лучше, а свободное время убиваю или за компьютером или книги читаю (телевизор редко смотрю). И что теперь делать не знаю, пока ситуация под контролем, пообижались и забыли, но со временем, я переживаю, что могут обидится навсегда.

Абсолютно все друзья, которые у вас были, есть и будут в жизни, обидятся навсегда? У вас много вариантов, как жить дальше. Заняться личностным ростом, чтобы стать разносторонним человеком, тогда старые друзья сохранятся (если вы на этот рост не направите все свое свободное время). Оставить все как есть, ибо это находится в их ответственности, какие чувства они хотят испытывать, но вы учтите, что поддержка дружбы осуществляется в общении, и новые друзья, если не общаться, не появятся ни откуда. А если вам лучше одному, зачем вам друзья?

Для Алексея. Друзья у меня всегда были. А проблема возникла пол года, или около назад, так что не надо путать! !! Вдруг меня переклинет и мне снова понадобится общение, а я уверен что "скоро" это наступит!

Вы просто устали психологически . ваш организм вам сам поставил защиту на отдых . Все пройдет . И потом- человек должен быть с собой на едине , одиночество это хорошо, помогает мыслить , творить . пройдет

Уважаемый Виталий! Каждому человеку необходимо собственное личное пространство, где он может побыть один на один с самим собой. Возможно у вас сейчас такой период после какой- то жизненнйо ситуации, котрая произошла год назад. ТОгда вам просто нужно время чтобы прийти в себя. Объясните это дузьям и родителям . Настоящие друзья всегда отнесутся с пониманием. Если же такое состояние затянется, что можете проконсультироватьяс у писхолога. Всего вам доброго!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху