здравствуйте, проблема моя состоит в том, что 8месяцев назад я начала задых...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

здравствуйте, проблема моя состоит в том, что 8месяцев назад я начала задыхатся, провели обследование у эндокринолога- все в норме(кроме гормонов), у кардиолога проблем много, но задыхаюсь сказали не от этого, у пульмонолога бронхо- спазма тоже нет, да и характер задыхания у меня бывает разным он или затрудненный вдох или происходит сдавливание в груди как будто перекрыли кислород. Состояние ужасное но больше всего удивляет то что все врачи ведут к тому что это на нервной почве, но мне не верится, что это так, потому что я в принципе спокойный человек. Помогите может вы встречались с таким заболеванием.

Аня!
Если вы почитаете конференцию, то это довольно частые симптомы для обращения. Даже если вы спокойный человек внешне, то глубоко внутри могут скрываться полученные ранее психотравмы, которые проявляются в подобной клинической картине. Обратитесь к психотерапевту очно, тогда специалист обьяснит от куда это у вас возникло и наметит план лечения.

Спасибо за совет, но если можно ответьте еще на вопрос, на сколько серьезно это заболевание и поддается ли оно лечению? Я в обсолютной растерянности и не знаю что делать во время сильных приступов удушья?

Заболевание достаточно серьезно, т. к. может усугубляться. Оно поддается лечению психотерапевтическими методами.

Назад
Сверху