Здравствуйте. .. . .. проблема заключается вот в чем. .. я и моя вторая по...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте. ..
. .. проблема заключается вот в чем. .. я и моя вторая половина, (и ее ребенок от первого (единственного) брака) прожили вместе почти два года. .. была настоящая любовь двух родственных душ. .. за это время не было ни одной ссоры. .. гОлоса друг на друга не повышали. .. были самой счастливой парой. .. (ребенок меня тоже очень любит, как и я его) но примерно пол года назад, моя девушка постепенно начала "отдалятся". .. пропали чувства. .. только неделю назад, поговорив на эту тему, стали жить отдельно. .. она хочет чтобы чувства вернулись и все стало на свои места. .. я ее люблю. .. и тоже этого хочу. .. но. .. как быть? .. не нахожу места. .. я здесь бессилен. ..
девушке скоро исполнится 30 лет.
Мне сейчас 23…
Дайте дельный совет, пожалуйста… .
Благодарю.

Лучше сейчас расстаться. Вы скорее просто не подходите друг другу. Вы переболеете, найдете новую любовь. Мой друг раньше жил с девушкой с ребенком, ей было 28 , а ему 21. В итоге она его оставила, нашла другого. А он переболев пару лет нашел себе замечательную девушку. Так что вы еще молоды, все впереди. ..

Не слушайте никого, Дмитрий! Я тоже старше своего мужа, у меня тоже ребенок от первого брака, муж обожает дочку, дочка обожает мужа, вместе уже 3 года. Зимой был кризис такого же характера, как у Вас. Надо это пережить. Мы пережили. Теперь у нас все прекрасно. Кризисы бывают у всех. Включите всю свою любовь и Ваша любимая поймет это и оценит, поверьте мне. Докажите ей, что несмотря на разницу в возрасте - Вы взрослее многих. Докажите это поступками, а не словами. Если хотите прожить с ней жизнь, родить с ней детей - делайте предложение, если брак гражданский. И это будет самым красноречивым доказательством Вашей любви к ней. В 30 лет хочется определенности и что бы не говорили мужчины о бесполезности штампа в паспорте и как бы женщины не соглашались с этим - доказательством серьезности отношений является именно штамп. Хоть убейте меня. Иначе бы эта мысль не занимала симпотичные женские головки. И мой мужчина тоже понял это. Повторюсь: кризис мы пережили, теперь у нас все замечательно. А зимой практически собирал свои вещи, чтобы расстаться навсегда. А расстаться всегда успеете. Поверьте. Дим, надо бороться за свою любовь, если она Вам нужна. И никого не слушайте! Только свое сердце!
Для АНОНИМА: если бы он был "ребенком", девушка не стала бы с ним связывать свою жизнь, занкомить с своим ребенком и жить с ним два года под одной крышей. .. .

Вашу девушку легко можно понять. Слишком уж вы молоды. .. Если любите , то докажите ей свою состоятельность во всех жизненных аспектах. Особенно важна финансовая сторона.

Анна, я рада за Вас, но у Дмитрия другая ситуация. Просто так от хороших людей не уходят. А причину знают только двое, ну что мы тут мечемся? У них все яснее ясного. ..

2 Аноним: девушка ушла не просто так. .. а из- за того, что у нее исчезли чувства комне. ..

и Вас никто не просит "тут метаться". .. если Вам все ясно, но Вы по какой- то причине не способны мне объяснить сложившуюся ситуацию, то - помолчите. ..

2 IRISHA: деньги в нашей ситуации не играют решающей роли. ..

2 Анна: Спасибо, за искренние слова. .. отступать я не собираюсь. ..
(будьте добры, пришлите свой e- mail на owl@bk. ru у меня есть еще пара вопросов. .. )
Спасибо.

Читаю эту конференцию и удивляюсь. В большинстве случаев советуют расстаться! По- моему это неправильно, особенно если отношения хорошие. Найти себе половинку очень сложно, сложно строить отношения. Надо ценить то что есть, а не разрушать. Вам наверно надо что- то изменить, немного обновить отношения, как- то по- другому общаться - то есть если девушка устала от старого Дмитрия (возможно, что- то ее не устраивало в вас), то вполне ей может понравится новый. .. Не расставайтесь : ))

Ну если чувства пропали, то как же их вернешь? Если бы был готовый рецепт, то люди были бы счастливы на 100% !

. .. в последнее время, я все больше склоняюсь, к выводу, что есть еще один человек. .. и вполне конкретная личность. .. (наш общий знакомый. .. ) но на мои вопросы об этом человеке она отвечает, что ничего между ними нет. .. хотя, перед тем как сообщить мне, что ее чувства - "просто исчезли", она сказала, что они (общий знакомый и девушка)встречаются некоторое время. .. а теперь она говорит, что это все было сказано, для того, чтобы мне было проще уйти. .. = (( бред. .. . .. . ..

. .. в последнее время, я все больше склоняюсь, к выводу, что есть еще один человек. .. и вполне конкретная личность. .. (наш общий знакомый. .. ) но на мои вопросы об этом человеке она отвечает, что ничего между ними нет. .. хотя, перед тем как сообщить мне, что ее чувства - "просто исчезли", она сказала, что они (общий знакомый и девушка)встречаются некоторое время. .. а теперь она говорит, что это все было сказано, для того, чтобы мне было проще уйти. .. = (( бред. .. . .. . ..

Можно любые преграды преодолевать - было бы ради чего? !? ! если Девушке говорят расстанься - и она растается. .. значит ниче не связывает ? !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху