Здравствуйте, прошу помогите мне. Мне все время кажется что я должена чем т...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, прошу помогите мне. Мне все время кажется что я должена чем то болеть. То одно заболевание придумываю, то другое, ужасно боюсь умереть (маленький ребенок), хотя ни, чем серьезным не болею. Вот и теперь у меня болит горло, а когда то мама сказала что дедешка умер от рака горла, и меня начался панический страх. У лора была, он посмеялся над моими страхами и сказал, что все у меня хорошо. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста очень прошу.

Меньше думайте о себе родной, и заботтесь о других, тогда мысли о болезни вас не будут беспокоить.

Светлана, возможно, что у Вас какое- то невротическое расстройство, или ипохондрия. ООО, советы взять себя в руки или не думать - тут не актуальны, т. к. у ипохондрии нерациональная природа, человек и сам прекрасно понимает абсурдность своих навязчивых страхов. Иначе бы все было намного проще, сказала себе - и забыла об этом. И не нужно было бы писать сюда. Правда, психолог - не совсем верный адрес: специалист по обсессиям - психиатр, можете обратиться анонимно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху