Здравствуйте! Просветите, существует ли разумная (по цене) альтернатива ме...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте!
Просветите, существует ли разумная (по цене) альтернатива металлокерамике при изготовлении коронок? (коронки белого и желтого металла в расчет не брать : -)
Спасибо!

Здравствйте, Ирина! Нельзя говорить, что коронки изготовленные только из керамеров(фарфоровая масса без металлич. каркаса), альтернатива металлокерамике. Все зависит от реальной ситуации и показаний к использованию того или иного вида коронок. О пластмассе я просто не вспоминаю, потому что считаю такие коронки просто недорозумением. Цена металлокерамики в целом по Москве от 60у. е до 300у. е. , а безметалловой керамики от 250у. е. Высокая цена на эти коронки складывается из многочисленных расходов, которые несет клиника(хороший доктор требует высокой оплаты своего труда, дорогостоящие материалы и техника и т. д. )Я считаю(исходя из 15 лет практики), что долго ищя альтернативу подешевле, мы как правило получаем некачественную работу, а потом ищем самую дорогую клинику в которой спасут все искареженные зубы, и причем вопрос об альтернативе вообще отмирает сам сабой! Если пациет сознательно ищет более дешевую работу, он должен отдавать себе отчет в том, что идеальной работы он не получит по многим и многим объективным причинам. Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху