Здравствуйте! С началом половой жизни у меня изменились выделения - они ста...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Здравствуйте! С началом половой жизни у меня изменились выделения - они стали белесые. Врач поставил диагноз - хламидиоз да плюс ЦМВ (цитомегаловирус). Пролечившись большим количеством антибиотиков я ничего не добилась. Хламидий у меня больше не нашли а выделения так и остались. Правда теперь они выглядат как творожистые, комочкообразные. Запаха не имеют, как и раньше, изменилась только их консистенция. Теперь мне ставят диагноз - дизбактериоз (кишечника и влагалища). Помогите, пожалуйста, разобраться, что же действительно является причиной моих выделений, и как теперь лечить дизбактериоз (говорят, это длительный процесс)? Я устала бегать по врачам разных центров, результата я все равно не вижу, а лишь заработала другую болячку. Надеюсь получить у Вас совет.

в принципе так и есть (или может быть): сначала мог быть и хламидиоз, а после приема анитибиотиков, вполне мог равится дизбактериоз (с соответствующими выелениями)
делайте рассев на на чувствительность + не помшает кровь на хламидии

Ситуация решаема, в ведении урогинеколога. Можем вас проконсультировать при случае, пишите: urol@hospital. ru

Спасибо огромное. Подниму все анализы и обязательно Вам напишу. Очень надеюсь, что наконец- то смогу сломить ситуацию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху