Здравствуйте! Сегодня мне зделали операцию и вставили имплантант. Но кровь...

• Автор темы Автор темы Юта(18 лет)
Ю

Юта(18 лет)

Здравствуйте!
Сегодня мне зделали операцию и вставили имплантант. Но кровь всё идёт и идёт. .. и в сгустки скапливается. Врачь прописал полоскалку для рта но она будет готова только завтра, а больше ничем полоскать не разрешил. А мне надо антибиотики пить после еды. .. а кушать не могу, ведь кровь идёт.
Ещё завтра надо будет к другому врачу ийти- ортодонту. Он мне должен поставить обратно проволку с временным зубом. .. но если кровь не остановится я думаю он меня пошлёт обратно домой. А мне уезжать в среду надо заграницу. .. а без временного зуба не могу. .. не красиво. .. ужасно Вот и не знаю, что делать. Пожалуйста подскажите, что- нибудь. ..

Уважаемая Юта, источник Вашей проблемы для меня не ясен. Причин кровотечения может быть несколько. 1)нет ли у Вас В- 12 железодефицитной анемии, что часто встречается в Вашем возрасте; 2)за какой срок до операции были последние месячные (операцию нельзя выполнять за 3 дня ДО и 5 дней ПОСЛЕ - снижена свертываемость); 3)если имплантация проводилась на нижней челюсти - не была ли повреждена нижнечелюстная артерия. В каждом случае разное лечение.
При таком, как Вы описываете кровотечении - необходимо срочно показываться врачу

Назад
Сверху