Здравствуйте. Сегодня в стоматологической поликлиннике мин. здравоохранени...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте.
Сегодня в стоматологической поликлиннике мин. здравоохранения мне удалили нерв, посверлили зуб, положили какие- то лекарства в полость, и поставили временную пломбу, назначив "свидание" на четверг с перспективой замены ее на постоянную.
Я, хотя мне ничего такого не говорилось, не ел, не пил и вообще не трогал пломбу языком часа, наверное, четыре, после чего, потрогав, убедился, что она до сих пор мягкая.
После первой же ложки еды пломба вылетела.
Есть ли смысл идти к врачу завтра, или все подождет до четверга? (со временем тяжко) И что будут делать? Поставят еще раз временную, или сразу постоянную?
И еще ответьте, пожалуйста, если не сложно - является ли такое поведение пломбы основанием для проведения ! бесплатного! восстановления лекарств и временной пломбы?

Сергей, временная пломба обычно затвердевает в течение 2- х часов. Вы можете совершенно обоснованно обратить сегодня к врачу и потребовать замены пломбы совершенно бесплатно (Вы эту процедуру уже оплатили). А вот что будут делать в это посещение сказать трудно, возможно удосужатся сделать анестезию и окончательно вылечить зуб. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху