Н
Настя
⚪
Здравствуйте. Сейчас мне 17, но с 7 лет я постоянно сижу дома. Целыми днями. Если я иду в школу, то возвращаюсь и снова нахожусь дома. Никогда никуда не выхожу. Только иногда мама берёт меня в магазин одежды. Я узнала, что некоторые люди ни дня не могут просидеть дома. А я не могу себе представить, как модно каждый день гулять. Когда я бываю в гостях, мне становится грустно. Даже как- то необъяснимо плохо. Среди людей всё равно чувствуется какое- то одиночество и хочется уйти домой, не смотря на то, что всем весело и хорошо, кроме меня. Всё как- то бюыстро надоедает. Ночью я думаю о том, как быстро летит время и что когда я пойду в институт, я так же просижу дома, потом работа, так до старости и умру. Просто ужасные мысли от которых теряется смысл жизни. Я начинаю переживать из- за нереальных проблем, из- за любых ссор с людьми, от этого мне всё время хочется сидеть дома. Но где- то в глубине души я мечтаю погулять, но не так как все, а с хорошей- хорошей подругой. Но все мои подруги, как я знаю, если гуляют, то обязательно пьют и курят, а я не могу ни то ни другое. Вообщем, в будущем вижу чёрную дыру. Я не знаю к кому обратиться, но что делают в таких случаях? Кончают жизнь самоубийством, идут к психиатру или продолжают ныть, как я? Моё нытьё надоело не только моим родителям, но и мне. Мне уже тошно от постоянной тоски, грусти, от того, что я без конца плачу. Посоветуйте, пожалуйста, хоть что- нибудь. Я не боюсь выйти на улицу, у меня просто нет тяги или желания, но где- то в душе я чувствую, что всё таки хочу. Это что, садизм? Или мазохизм? Просто не знаю на что уже и думать.