Здравствуйте. Сейчас так получается, что я нахожусь в весьма ( как мне каже...

• Автор темы Автор темы Тани
Т

Тани

Здравствуйте. Сейчас так получается, что я нахожусь в весьма ( как мне кажется) щипитильной ситуации. Понимаете, дело в том, что я учусь в универе на 2- ом курсе. У нас впринципе неплохая группа, но как и везде есть такие люди, которые так или иначе будут раздражать многих. Девочка(Вера), с которой я наиболее плотно общаюсь из своей группы поругалась с другой девочкой (Радой). Этот конфликт давно уже назревал, но Вере не понравилось то, что группа никак не отреагировала на это, т. к. до этого многие говорили, что тепрпеть не могут Раду, т. к. она всегда затыкает всем рты. Сегодня, когда я разговаривала с Верой, она как будто упрекнула меня в том, что я совершенно не принимаю участие в происшедшем. Дело в том, что меня это совершенно не касается и соответственно не волнует. .Пусть разбираются те, кого эта ситуация затронула в первую очередь. Как вы считаете? Правильно ли я рассуждаю? Как было бы правильно мне вести себя в данной ситуации. СтОит ли вмешиваться, или это ни к чему?
Заранее Огромное Спасибо! !!

Думаю, что равноудаленность будет лучше всего, обвинений будет меньше. Потом этот коллектив живет
до выпуска и далее в разные стороны.

Тани! Вы имеете право на собственную позицию в данном конфликте и не обязаны вмешиваться. На попытку вас в него включить, можете спокойно отвечать, что Вы- как Швейцария , соблюдаете нейтралитет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху