Здравствуйте! Ситуация у меня, возможно, банальная, но очень нужен совет. М...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! Ситуация у меня, возможно, банальная, но очень нужен совет. Мне 25 лет, муж на 22 года старше. По роду своей деятельности он часто уезжает в командировки, причем надолго. В начале года на вечеринке встретила однокурсника, свою любовь в студенческие годы, и чувства опять захлестнули душу. Вот уже долгое время мечусь между двух огней. Бросить мужа и сойтись с однокурником? Но расчетливая сторона моего характера не дает мне расстаться с обеспеченной жизнью и броситься в омут любви. Бросить любовника и постараться вернуть былые чувства к мужу? Боюсь, это невозможно, во всяком случае, сейчас, когда я на седьмом небе от счастья.

Хочется и рыбку съесть, и удовольствие получить. В этом нет ничего плохого, только Вы - взрослый человек и должны сами принимать решения, за которые потом же и нести ответственность.

Ой, спасибо, Ирина, помогли то как! Я всего лишь просила совета, а решение буду принимать сама - можете не сомневаться.

Счастье - дороже всего на свете, если нет детей, Ольга, не упускай свой шанс, "былые " чувства к мужьям трудно восстанавливаются.

Ольга, у вас с мужем очень большая разница в возрасте. Ему уже ближе к 50, Вы - совсем молодая. В конце- концов все происходит естественно: молодое тянется к молодому. Моей подруге сейчас 37, ее мужу - 55. У нее несколько любовников, так как муж уже не силен в сексе. Но это нисколько не портит их взаимоотношений. Он трепетно относится и к ней, и к детям, а любовники не торопятся уходить из своих семей. Вот такой расклад. Единственное, что муж увит рогами по самое не балуйся. .. Это ведь обман.

Единственный совет, который может здесь дать врач: постарайтесь быть осторожной. Это означает прежде всего не торопиться и не действовать импульсивно. Следует также подумать о других людях. Старайтесь вести себя ответственно. Но и не забывайте о своеих интересах.

Назад
Сверху