здравствуйте. сижу за компьютером и не нахожу себе места, потому и пишу. де...

• Автор темы Автор темы Виктория С
В

Виктория С

здравствуйте. сижу за компьютером и не нахожу себе места, потому и пишу. дело в том, что мой парень (за которого я по идее должна через несколько месяцев выйти замуж)имеет свойство постояно исчезать, в смысле он звонит говорит - иду домой, а то и вообще не звонит и добирается до дому очень длительное время. ответ один - у меня такая работа. то заказ состовляли, то принимали товар, то разбирались с бумагами. при этом выпивают, "чтобы снять стресс". убивает то, что я- то жду, не отхожу от окна, а его нет. хотя пора бы привыкнуть. .. вот и сегодня таже история. ну как с ним еще разговаривать или это не излечимо? предлагала разойтись, раз уж такое отношение ко мне, но он плачет, клянется, что все делает для меня и т. д и т. п. как быть? начинаю думать, что одной спокойней.

Добрый день, Виктория! Предлагаю вам не проводить время у окна, а попробовать найти себе какое- нибудь интересное занятие. Сделайте свою жизнь наполненной событиями - и с вами будет интересно общаться. Сходите куда- нибудь с подружками, развлекитесь. Но не перегибайте палку - не пытайтесь вызвать его ревность - это обычно плохо заканчивается.
Удачи Вам!

Вика, Вы к этому скоро привыкнете. : ) Я живу с мужем почти 16 лет. Он тоже часто задерживается на работе допоздна. Также, как и Ваш парень, звонит, говорит, что скоро выезжает и пропадает часа на три. Я уже просто знаю, что если он сказал "буду через час", раньше, чем через два часа ждать бессмысленно. : ) Ну трудоголик, ничего не поделаешь. : ) А какие у нас походы в театр получались, я просто не буду рассказывать. : ) Один раз после театра пришлось заезжать к нему на работу, т. к. ему должны были по факсу что- то срочное переслать, а до утра он ждать не мог. Весело. Но жить можно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху