Здравствуйте, скажите, это нормально, когда собственные родители доводят до...

• Автор темы Автор темы кто-то
К

кто-то

Здравствуйте, скажите, это нормально, когда собственные родители доводят до бешенства, что даже жить не хочется? Такого взаимного непонимания я бы не пожелала даже врагу. В семье всё сводится к деньгам. Я летом ездила заграницу, но так вышло, что поездка не окупилась, теперь меня постоянно тыкают носом, постоянно требуют, требуют, требуют чего- то. Хвосты не сдала, работу не нашла, перед знакомыми стыдно. Вот так вот они меня видят. Блин, ТАК обидно, что порой думаешь, уж лучше бы вообще не рождалась. Дышать не дают. Приходится выживать, а не жить. Я уже на грани. Устала, а меня всё продолжают добивать. Когда же меня оставят в покое? Я хочу делать СВОИ ошибки, даже если жизнь меня и покалечит, так это будут МОИ проблемы. Хочу свободы! !! !! !! !! !! !! !!

В чем проблема? Хочешь свободы, возьми ее. Оставь с родителями только духовную/ душевную близость. Живи отдельно от них и будь материально независима.

У меня было все тоже самое. Я даже дошла до Клиники Неврозов. Теперь живу отдельно, они по мне скучают, а мама вообще считает, что я чуть ли не лучшая из ее детей. Хотя реально в моей жизни ничего не изменилось! !! Это не твоя вина, просто у тебя такие родители. .. Терпи и думай о том, что настанет время твоей свободы, главное ты должна сейчас заложить матеериальную базу своей свободы. Хорошо учись и работай, тогда ты сможешь делать то что захочешь! !!

Здравствуйте, скажите, это нормально, когда собственные родители доводят до бешенства, что даже жить не хочется? Такого взаимного непонимания я бы не пожелала даже врагу. В семье всё сводится к деньгам. Я летом ездила заграницу, но так вышло, что поездка не окупилась, теперь меня постоянно тыкают носом, постоянно требуют, требуют, требуют чего- то. Хвосты не сдала, работу не нашла, перед знакомыми стыдно. Вот так вот они меня видят. Блин, ТАК обидно, что порой думаешь, уж лучше бы вообще не рождалась. Дышать не дают. Приходится выживать, а не жить. Я уже на грани. Устала, а меня всё продолжают добивать. Когда же меня оставят в покое? Я хочу делать СВОИ ошибки, даже если жизнь меня и покалечит, так это будут МОИ проблемы. Хочу свободы! !! !! !! !! !! !! !!

Да, это бывает. Причем бывает не просто из разряда "периодически-у кого-то-где-то", а практически во всех семьях. Это по Тургеневу: конфликт отцов и детей. Почему-то нашим родителям, таким любящим нас людям, очень нравится тыкнуть нас, как котят, мордой в лужу. Совет? Относитесь проще. Это всего лишь элемент воспитания. Постарайтесь, чтобы вам это было наукой не поступать так по отношению к своим детям. Хотя это будет очень сложно, поверьте моему многодетному опыту. Чтобы не ткнуть ребенка мордой в грязь, приходится прилагать максимум усилий, и как антипособие вспоминать позицию своих родителей...

Родители всегда будут опекаться вами. Они не могут просто так оставить вас в покое, потому что очень сильно любят. А с вами согласна, потому что ошибки должны быть ваши собственные.

Иногда бывает так, что чем дальше географически находятся дети от родителей, тем теплее и нежнее отношения между ними. Парадокс.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху