Здравствуйте! Скажите, как мне относится к тому, что со мной произошло? Я и...

• Автор темы Автор темы elena
E

elena

Здравствуйте! Скажите, как мне относится к тому, что со мной произошло? Я изменила мужу. Я ужасно себя чувствую морально, но физически так было хорошо.

Елена, не судите себя строго. Ведь, что произошло, того уже не вернуть, зачем мучить себя. Просто сделайте выводы на будущее. И ни в коем случае не признавайтесь мужу! !!

Если любите своего мужа больше не ставьте таких эксперементов. Очень легко сломать отношения и очень усложнить себе жизнь. За удовольствия иногда приходиться слишком дорого расплачиваться. .. Оно того стоит?

Просто постарайтесь не зацикливаться на этом. Это и для себя вредно и муж может заподозрить что- то неладное в вашем поведении. Все уже произошло, так что нужно с этим смирится и жить дальше. Отрицательный опыт это тоже опыт.

понимаете. .. в том- то и дело, что я не люблю своего мужа, но уважаю очень и о разводе не помышляю. но и с тем мужчиной мне хорошо. и он тоже женат и не думает о разводе. эта тема даже не обсуждается вообще. нам просто хорошо, когда мы вместе.

А у меня встречный вопрос: Вот почему мужиков так совесть не мучает? Вы тут из- за одного раза с ума сходите, а мужикам и 200 раз не совестно. ..

Все хотя бы раз да и изменяют, относитесь к этому как просто к удовольствию, и так мало получаемому нами в жизни!

Мужиков тоже совесть мучает. Да еще как. Но - согласна - не всех и не всегда.

Для мужа нет ничего лучше, чем жена с легким чувством вины. Подчеркиваю - с легким. Поэтому постарайтесь уменьшить свою большую вину до минимального размера. Это не очень сложно. Можно убедить себя, что вам это приснилось. Или что это были не вы. Или что это было в прошлой жизни, а сейчас вы подвели под ней жирную черту и начали новую. Или что это первый и последний раз. Есть еще один - более аморальный, но и более приятный способ. Продолжать отношения с любовником. Но это только в том случае, если размер удовольствия превышает или по крайней мере примерно равен психологическому неудобству. Чувство вины со временем притупится, так как, во первых, вы постепенно начнете относиться к своим изменам как к чему- то обыденному, а потому не страшному. Плюс у вас неизбежно постепенно физический кайф будет притупляться, а с ним и чувство вины. Разве можно испытывать вину за то, что даже не было так уж хорошо? В общем, вот вам возможные варианты поведения, а вы уж думайте сами. НО МУЖУ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! УДАЧИ!

Рыжая, ты восхитительно ответила. Одно только хочется сказать: Секрет, да еще такой как этот, - это прекрасно. Елена, если послушаешь Рыжую, то твой секрет придаст твоему взгляду этот божественный, неотразимый огонёк. А если поддашься чувству вины, то муж несомненно заметит подвох.

врать или искажать факты - не есть хорошо.
всегда, при любых обстоятельствах.
если произошла измена (что, кстати подразумевается под этим словом? ), может стоит задуматься о причине перемены в себе, проанализировать. .. понять почему это произошло так, определиться как поступать в дальнейшем.
лучше поступать с другими так , как ты хочешь что бы поступали с тобой в схожей ситуации. : )

Ребята! Вы так классно все объяснили! !! И все так просто! Действительно, только поразмыслить, что для меня приемлимо. Хорошо, что есть такие форумы. Иногда человек просто не может для себя найти нужные слова. А тут. .. Взгляд со стороны. Вот спасибо. .. .

вы потеряли мужа, в любом случае. как незаметевшего измены, вы, наверняка, уважать меньше станете. и скорее всего, у вас не просто секс, первый раз и просто секс? ?? А если признаетесь, то конечно всё будет по другому, и решать будете не вы : -)) Не знаю, почему не сказали вам в форуме раньше У ВАС ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО другая жизнь началась. Удачи

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху