Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на вопрос. Дело в том, что мы с мужем ин...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на вопрос. Дело в том, что мы с мужем иногда начинаем беспричинно ссориться, не иззачего. Раньше, когда встречались за два года не поссорились ни разу, а сейчас чуть- ли не каждый день. А вчера поругались, а потом вместе плакали, потому, что не понимаем куда делась наша нежность. Пожалуйста посоветуйте как сохранить отношения.

Здравствуйте, Ольга! Скажу лишь, что вы сами можите знать причину ваших беспричинных ссор, которые никогда не бывают без причины. Просто есть причины поверхностные и явные (к примеру, посуду за собой не убрал, рубашку не так на вешалку повесил и т. д. ) и глубинные, которые являются запускающим механизмом такого чувства как раздрожение. Вроде бы все в порядке, но. .. возникает ссора. Такие семья как ваша, очень часто бывают посетителями на моих сессиях. И вместе со мной и моим коллегой психологом мы помогаем семье найти и обрести свое "семейное Я".

Действительно стоит разобраться куда делась Ваша нежность. ..

А зачем разбираться в чужой нежности? Тут справиться бы в своих чувствах и ощущениях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху