О
Ольга
⚪
Здравствуйте! Спасибо за ответ про склерокистоз яичников и мои анализы! Но понимаете я живу в очень маленьком городе и у нас такие анализы не делают я и так специально ездила в Тюмень их делать в платную клинику. А про рот зашить. .. Знаете все 4 года мне говорили так все врачи. .. и я пробовала все и голодание по неделе, диеты по полгода, таблетки и чаи месяцами, плюс шейпинг, бодибилдинг, лазерное и очень болезненное кодирование (мне даже потом деньги вернули). И в один прекрасный день мне гинеколог - эндокринолог в областном ценре планирования сказал да это из- за таблеток но мы вам помочь не можем. .. и бросила их пить и тут начались проблемы. .. Выделения из груди а еще волосы все бедра покрыли от паха. Вот и сдала анализы а потом еще сказали что похудеть я не смогу никогда а после родов еще на 15 а то и 25 кг поправлюсь. А на 1 курсе до приема таблеток я ела все и в неограниченных количествах. Мы с подругой могли торт на 2 сьесть и хоть бы хны. .. А вы говорите рот зашить. .. Вы всетаки ответьте на имои вопросы, пожалуйста. ..
Мне и так хоть в петлю лезть. ..
Заранее спасибо за ответ! !!
Мне и так хоть в петлю лезть. ..
Заранее спасибо за ответ! !!