Здравствуйте! Сразу оговорюсь - выпиваю я очень редко. И пью только слабоал...

• Автор темы Автор темы Ninelle
N

Ninelle

Здравствуйте! Сразу оговорюсь - выпиваю я очень редко. И пью только слабоалкогольные коктейли. У меня похоже аллергия на алкоголь. Прокомментируйте пожалуйста! Два года назад на отдыхе в Крыму, после выпитых алкогольных коктейлей днем, на жаре у меня по всему телу пошли пятна, причем очень странно - покраснели колени, локти, старые шрамики и царапины. лицо горело полностью. Длилось все это около часа. Потом повторилось еще раз уже в Москве, но тоже летом, тоже на жаре и после приема алкоголя. Теперь недавно сидели с компанией в баре, стало очень душно - и появились те же симптомы - я все списала на духоту и алкоголь, при этом жар был сильнее. И вчера на дне рождения моего мужа, с первого глотка шампанского, я опять пошла пятнами! При чем мне не было жарко и на улице не было душно! Очень странно то, что краснеет не все тело, а только царапины. Помогите пожалуйста!

Мне знакома Ваша проблема. У меня появляются те же самые сипмтомы (краснеет лицо, шея, шрамы и царапины и т. д. ) от принятия НЕкачественного алкоголя (например: вермут или баночный коктейль, шампанское). И я знаю других людей, с которыми происходит тоже самое. Не надо бояться, просто лучше, когда вы уж решили выпить, пейте натуральный алкогольные напитки (например, хорошее красное вино или пиво, если водку не можете).

Ну не знаю. .. на юге пили Массандровские вина. В баре ром "Бакарди" с колой. На дне рождения Мартини с соком. .. вроде все качественное. .. И настолько вчера была сильная эта реакция, что до сих пор шеки горят, но как- то внутри, снаружу - все нормально. ..

Исходя их природы употребляемых вами алкогольных напитков, возможно, что у вас аллергия на дрожжевые грибы и возможно, на полынь. Кроме того имеются заболевания желудочно- кишечного тракта(гастрит, дискинезия желчных путей, дисбактериоз кишечника). Для подтверждения этого, необходимо провести алергологическое обследование, обследование желудочно- кишечного тракта, провести бак. исследования мазка с задне стенки глотки и(или) из влагалища.
В настоящее время лучше вообще исключить алкоголь. придерживаться диеты- исключить соленое, острое. жирное, жареное, дрожжевое тесто, пиво. квас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху