Здравствуйте. цитологический диагноз: тяжёлая дисплазия шейки матки , по от...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте. цитологический диагноз: тяжёлая дисплазия шейки матки , по отдельным фрагментам - вплоть до Са in situ(преимущественно в цк), был взят повторный анализ, более тщательный, диагноз подтвердилса. 06. 11. 2003 сделали операцию (конусное иссечение и рпижигание эрозии) извините если не совсем правильно написала название операции. Скажите пожалуйста, если анализ будет хорошим , то будет ли ето считаться полным излечением ? Возможен ли повтор такого же диагноза? И при худшем результате , если это уже 1- я стадия, каковы прогнозы? Заранее благодарна за ответ.

как он может быть хорошим? в удаленной части шейки матки будет та или иная форма карциномы шейки матки возможно минимально инвазивная , от того какая гистологичекая структура и глубина инвазии будет и зависеть последующее лечение .

как мне объяснили, если дальше всё окажетса чисто, то это является 100% излечением и как правило больше не повторяется.

Когда будет готово плановое гистологическое исследование, тогда будет смысл обсуждать прогнозы и необходимость в дальнейшем лечении.

у меня была ампутация шейки матки, тоже тяжёлая дисплазия и т. д. ,операцию провели 6 лет назад, хожу каждые полгода к онкогинекологу, встречаю там женщин с которыми вместе лежала, могу сказать, что рецидивов за это время было не очень много, но к сожалению онкология есть онкология. Ходите обязательно ко врачу и паралельно занимайтесь собой, измените свою жизнь, сделайте свою жизнь совсем другой, я, например за это время закончила институт, хотя вначале было ощущение того, что вынесли приговор: рак, но отсрочили исполнение операцией и сейчас психологически мне бывает тяжело, но, честно говоря мне повезло с врачами, которые всё объясняют и дают рекомендации. Обратитесь к народной медицине - обязательно, но только посоветуйтесь с врачом. Надеюсь, что врачи, хороший психологический настрой и народная медицина помогут Вам избежать рецидива. Удачи, здоровья.

Ответ анализа гистологического исследования: карцинома in Siti с вовлечением желёз в 15 из 17 срезов . Края конуса без опухоли. Кааовы прогнозы на будущее? Возможны ли рецедивы ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху