Здравствуйте у меня БА и полиноз сейчас брызгаю серевент 4* 2 хватает на ча...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте у меня БА и полиноз сейчас брызгаю серевент 4* 2 хватает на часа 3- 4 что можно еще применять спасибо

Марина! Серевент можно использовать только по две дозы 2 р/ день. Возможен прием препататов типа Вентолина или увеличение дозы средства базисной терапии (Кромоген, Беклазон. .. ) Надо посетить Вашего пульмонолога для коррекции терапии

А Кромоген и Беклазон - это не гормональные препараты. Я принимала флексотид и набрала 5 кг. за 2 месяца. ..

Марина, любое лечение бронхиальной астмы должно проводиться в очном порядке. Я совершенно не согласен с коллегой в том, что она рекомендует препараты не имея никаких данных о Вас и Вашем заболевании. Обратитесь к аллергологу или пульмонологу в очном порядке. Такая доза серевента действительно высокая, следует кардинально изменить базисную терапию. Фликсотид действительно в некоторых случаях может привести к увеличению веса при неправильном его применении, поэтому следует либо откорректировать дозу, либо подобрать другой препарат. В Питере для консультации и лечения можете обратиться в наш Аллергоцентр, тел 272- 54- 43. Удачи.

Подкажите в Москве есть аллерголог который работает в субботу! !! !!

Я принимаю в субботу с 15 до 21 в клинике на 2- ой Владимирской улице (м. Перово). Со мной можно связаться по e- mail: e_repina@mail. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху