Владимир, вы врач или просто опытный человек? Вот представьте, появилась язвочка, да только на десне, через 3 примерно недели после того, как зубы там лечили и камень счищали. А десны - очень слабые. Лечили как могли месяца 1. 5 - 2 пока я случайно на RW не сдал. Так вот если вести отсчет от случая возможного заражения половым путем (еще раз подчеркиваю, почти уверен что не было ничего, но это единственный случай случайной половой связи), то прошло пол- года примерно и язвочка появилась месяца через два, а если вести отсчет от приема стоматолога, то язвочка появилась через 3 недели и прошло в общей сложности 3- 4 месяца. Кстати и уточнение с этим связанное: в принципе, ну хоть в теории могло заражение произойти через нестерильные инструменты? Опять же язва на десне, там где лечили, но уж это место никак не могло участвовать в случайных связях. Я уж и не знаю что и думать. .. Сказал бы кто- нибудь что- нибудь разумное чем просто так голословно умничать. Уважаемый доктор! Я понимаю, что уж очень много вопросов, но буду благодарен, если ответите на все. Насколько эффективным могло быть лечение, есть ли шансы что оно прошло успешно, когда можно жить полноценной половой жизнью, не опасен ли я для своей семьи (в плане пользования общей посудой и пр. ) и могло ли заражение произойти у стоматолога.
P. S. А психотерапевты на вашем сайте консультируют? Может передадите ему ссылочку, а то мне уже пора, по моему. .. : (