И
ИРИНА В.к.
⚪
Здравствуйте, у меня большая проблема. Безумно влюблена в мужчину, который старше на 23 года и женат, мне 20, ему 43. Он стал моим первым, люблю его уже 4 года. Он говорит что я ему тоже больше чем просто нравлюсь, но менять свою жизнь ближе к пенсии смешно. По его словам это не имеет смысла. О своей жене он плохо не говорит, но он с ней не особо счастлив и когда речь заходит о разводе он в первую очередь говорит о детях, о том что их жалко бросать и что они не смогут его простить. И к тому же не возьмут от него ни рубля. А тут ещё меня содержать надо будет, а он альфонсом быть никак не собирается. Он вовсе не богач, простой рабочий, тем более трудиться в фирме моих родителей и можно сказать что они платят ему зарплату. Ко мне он относится хорошо, не сказать что с большой нежностью, просто очень сильно сдерживается и лишний раз не поцелует, говорит что его совесть мучает перед детьми и моими родителями. Мне же он желает счастья и любви с другим хорошим человеком, чтобы я вышла замуж за кого- то другого и была счастлива, а с ним я якобы счастливой не буду, так как он слишком стар для меня и вообще я привыкла к роскоши, а он мне ее создать не сможет. Но я люблю его и не знаю как убедить что все будет хорошо. Он считает что со стороны смешно будет на нас смотреть, и мои родители его никогда не простят и уважать перестанут. Помогите мне его убедить, он очень упрямый и считает что раз уж он не может ничего изменить, то мне портить жизнь из- за него не нужно. Я должна свою жизнь устроить и стать счастливой, тогда и он за меня счастлив будет. Мои родители пока не в курсе наших отношений, но когда узнают будут на моей стороне.
Как мне доказать и что сделать чтоб он понял что мы будет счастливы и что я не выгоню его через пару месяцев (это его слова)? То ли он боится остаться один, то ли просто лень все менять? Не знаю. Но я очень переживаю, уже в больнице лежала с нервными срывами, а сейчас когда вышла он говорит что из- за него у меня проблем полно и пора мне другого искать, а вместе лучше не пробовать. Что мне делать, очень прошу вас о помощи.
Как мне доказать и что сделать чтоб он понял что мы будет счастливы и что я не выгоню его через пару месяцев (это его слова)? То ли он боится остаться один, то ли просто лень все менять? Не знаю. Но я очень переживаю, уже в больнице лежала с нервными срывами, а сейчас когда вышла он говорит что из- за него у меня проблем полно и пора мне другого искать, а вместе лучше не пробовать. Что мне делать, очень прошу вас о помощи.