Здравствуйте, у меня большая проблема. Безумно влюблена в мужчину, который ...

• Автор темы Автор темы ИРИНА В.к.
И

ИРИНА В.к.

Здравствуйте, у меня большая проблема. Безумно влюблена в мужчину, который старше на 23 года и женат, мне 20, ему 43. Он стал моим первым, люблю его уже 4 года. Он говорит что я ему тоже больше чем просто нравлюсь, но менять свою жизнь ближе к пенсии смешно. По его словам это не имеет смысла. О своей жене он плохо не говорит, но он с ней не особо счастлив и когда речь заходит о разводе он в первую очередь говорит о детях, о том что их жалко бросать и что они не смогут его простить. И к тому же не возьмут от него ни рубля. А тут ещё меня содержать надо будет, а он альфонсом быть никак не собирается. Он вовсе не богач, простой рабочий, тем более трудиться в фирме моих родителей и можно сказать что они платят ему зарплату. Ко мне он относится хорошо, не сказать что с большой нежностью, просто очень сильно сдерживается и лишний раз не поцелует, говорит что его совесть мучает перед детьми и моими родителями. Мне же он желает счастья и любви с другим хорошим человеком, чтобы я вышла замуж за кого- то другого и была счастлива, а с ним я якобы счастливой не буду, так как он слишком стар для меня и вообще я привыкла к роскоши, а он мне ее создать не сможет. Но я люблю его и не знаю как убедить что все будет хорошо. Он считает что со стороны смешно будет на нас смотреть, и мои родители его никогда не простят и уважать перестанут. Помогите мне его убедить, он очень упрямый и считает что раз уж он не может ничего изменить, то мне портить жизнь из- за него не нужно. Я должна свою жизнь устроить и стать счастливой, тогда и он за меня счастлив будет. Мои родители пока не в курсе наших отношений, но когда узнают будут на моей стороне.
Как мне доказать и что сделать чтоб он понял что мы будет счастливы и что я не выгоню его через пару месяцев (это его слова)? То ли он боится остаться один, то ли просто лень все менять? Не знаю. Но я очень переживаю, уже в больнице лежала с нервными срывами, а сейчас когда вышла он говорит что из- за него у меня проблем полно и пора мне другого искать, а вместе лучше не пробовать. Что мне делать, очень прошу вас о помощи.

Здравствуйте, Ирина! Человека нельзя переделать, и хуже будет, если вы его начнете принуждать к этому. В принципе, он вам говорит все правильно. Вам нужно строить свою жизнь, не оглядываясь на него. Да, Ю вы его любите, вам с ним хорошо. Но это сейчас, а потом. Представьте себя лет через 10, 15, 20, 25. Какую вы видите картину? Вас устраивает эта картина? Рекомендация моя такая- посмотрите в будущее и там найдете все ответы.

Ирина, ваша влюбленность пройдет. Пройдет и немного сказочного совместного времени. При том, что вы никому это не объявите. А если объявите, вас не простят ни его дети, ни ваши родители, которые подумают, что он привязался к вам, чтобы иметь деньги и прочее. Не думаю, что родители примут вашу сторону. Жизнь этого мужчины уже сложилась. А ваша нет. Вам сейчас нравится его опытность, но вы не замечаете того, что у него есть другая жизнь, другая жена, дети. Почему вы считаете, что он должен все это бросить только из- за того, что он влюбился? ?
А через некоторое время вы окажетесь рядом с пожилым мужчиной, который не будет способен вас ублажить ни в постели, ни деньгами. И я уверяю вас, вы сами бросите его. Подумайте о таком раскладе.

Ирина, ваша влюбленность пройдет. Пройдет и немного сказочного совместного времени. При том, что вы никому это не объявите. А если объявите, вас не простят ни его дети, ни ваши родители, которые подумают, что он привязался к вам, чтобы иметь деньги и прочее. Не думаю, что родители примут вашу сторону. Жизнь этого мужчины уже сложилась. А ваша нет. Вам сейчас нравится его опытность, но вы не замечаете того, что у него есть другая жизнь, другая жена, дети. Почему вы считаете, что он должен все это бросить только из- за того, что он влюбился? ?
А через некоторое время вы окажетесь рядом с пожилым мужчиной, который не будет способен вас ублажить ни в постели, ни деньгами. И я уверяю вас, вы сами бросите его. Подумайте о таком раскладе.

Любовь, к сожалению, проходит. Об этом все и высказались. И тогда отношения держатся на том, что людей объединяет. У Вас же, к сожалению, мало что найдется лет через 10- 20. Ребенка ему уже сто пудов не надо. Банально, но у Вас действительно вся жизнь впереди, просто это первая любовь и первая боль. Прислушайтесь к высказанным здесь советам. Если очень надо - встречайтесь с ним, но планы о "вечной любви до гроба" не стройте.

Обычная взбалмошная девочка, у которой все есть и которой срочно подавай женатого мужчину. Ирина, а Вы представьте себя на месте жены Вашего возлюбленного через пяток лет. Думается, что такая ситуация вряд ли Вас устроит. Не нужно ничего доказывать, любовь надо заслужить и отдать себя без остатка, без капли сожаления, а вы думаете как "выдрать " мужчину из уже сложившейся семьи, плохой или хорошей, не Вам это осуждать.

Ирин, а Вы свой пост перечитывали? "у меня большая проблема. .. помогите его переубедить. .. что мне делать. .. "
имеем: 2 взрослых человека. Он - давно сложившийся человек, который прожил (! ), построил (! ) и уже настроил (! ) оптимальным для него (! ) образом большую часть своей жизни. Она - молодая девушка, для которой Он - первый, Он же - первая большая игрушка, которую очень хочется получить. .. а что с ней потом делать - Она не знает! "мы будем счастливы и я его не выгоню" - сударыня - это пока только то, что Вы думаете. .. А что Вы можете? Я серьезно, подумайте и напишите, что Вы сейчас можете? Кто Вы сейчас, как не взбалмошная девчонка?
Он - первый! взрослый! сложившийся! не он к Вам, а Вы к нему должны прислушаться - сначала сформируйте себя, понравьтесь ему другая - (и родителям, кстати: ) - сложившаяся - отучившаяся, ставшая профи в работе, умная девушка и потом возвращайтесь к этой "проблеме": ))
к сожалению, пока из Вашего письма вырисовывается портрет - истеричной бездельницы и потенциальной содержанки- домохозяйки, но ведь Вы же не такая! ? Какие у Вас цели в жизни, что Вы еще умеете и хотите уметь? Вы же умная девушка, которая понимает, что другой человек, каким бы любимым он не был - ОН - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! !! ОН ВЫБРАЛ И ПОСТРОИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ! !! Возьмите же все лучшее от него - его жизненный опыт, реалистичность и трезвость суждения, наконец- это же никто не запрещает Вам взять: ) А Вы все о теле, да, о теле: )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху