Здравствуйте! У меня давно был обнаружен сколиоз и остеохандроз. .. Сейчас ...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте! У меня давно был обнаружен сколиоз и остеохандроз. .. Сейчас 25 лет. Недели 3 назад в области лопатки постоянно болит, иногда даже как огнем жжет. . Подскажите, какими не очень дорогостоящими анализами можно обойтись и к кому на прием стоит идти ( по ощущениям какое то защемление)? ?? Не хочется терять время, поскольок работа напряженная , и возможность сбегать к врачу только в выходной день!
Заранее спасибо!

Сделать рентгенограмму позвоночнка и обратиться к вертебрологу. Это не очень дорого. Гораздо дороже за "бесплатно" терять время в полуклиниках - это может дорого обойтись для здоровья.

Спасибо! Можно ли у Вас (в центре) сделать данное обследование? Если работаете по выходным, конечно. . Его одного достаточно чтобы установить диагноз ? Все таки боли в области лопатки, а не позвоночника. .

Можете сделать рентгенограмму в клинике "Сан- Лазар" по адресу ул. Ефремова 12а (м. "Фрунзенская"). Они принимают по субботам. На первом этаже рентгенология, прямо туда, минуя регистратуру.

Однако тенденция наблюдается! Второй раз пытаешься впарить бесплатный рентген за 800 рублев. Совесть поимел бы, Прокладкин!

Началась было у Труса ремиссия, да, видно, придётся назначить курс трудотерапии по специальности. Вы в ПТУ, кажется, на сантехника учились? Вот и меняйте прокладки, если Вам они везде мерещатся. Здоровый пролетарий вряд ли сделает это хуже больного на голову.

Дебилище- это ассоциация. В фамильярном исполнении твоепогонялово звучит по- английски как Panty- а это известная фирма прокладок. Пора бы уже начать интересоваться женщинами, а то так и помрешь 3. 14- тым

Китайский врач.

Лечение настоями трав. (НЕ БАДЫ ! )

После консультации (примерно 1. 5 часа) Вам будет предложена смесь трав для настоя и график приема. Не исключена коррекция вашего режима, питания, поведения, внутреннего мира.
При “ функциональных” нарушениях, например, мигрени, запоре, предменструальном синдроме, судорогах и даже шейно- грудном остеохондрозе (часто – абсолютно неправильный диагноз! ) результат будет не позже второго дня приема настоя.
При тромбофлебите, “ вечной” ангине, язвочках на языке, невралгии тройничного нерва,
эпилепсии, белях, нимфомании, герпесе (особенно генитальном) – через две недели.
Возможно избежать некоторых операций (удаление миндалин, желчного пузыря)
Но даже если болезнь серьезная и лечение длительное, Вы все равно будете видеть ДИНАМИКУ, а не “ ждать у моря погоды” , обещанной через полгода.
Отчаявшиеся люди, “ отказники” официальной медицины – тоже мои пациенты. Если Вы знаете таких, помогите им найти меня.
Если Вы захотите, Вам будет разъяснено по телефону, почему в данном конкретном случае таблетки, уколы, пиявки, БАДы (это вообще не лекарство! ) оказались неэффективными.
Лечение платное.
Оплата с 3- го – 7- го дня и ТОЛЬКО после вашей фразы : ”Мне помогает. Давайте продолжим лечение” .
Запись по телефону: 8- 921- 325- 71- 34

Назад
Сверху