Здравствуйте, у меня дилемма. .. .стоит ли разводиться с мужем если не люби...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здравствуйте, у меня дилемма. .. .стоит ли разводиться с мужем если не любишь его? (вышла замуж из за беременности, сейчас срок 13 недель, мы с ним абсолютно разные, и не понимаем друг друга, совместной жизни не получиться это я точно знаю, только нервотрепки)стоит ли сделать аборт пока не поздно и жить нормально?

Лучше разойтись пока ребенок не полюбил отца. Потом это огромная травма для малыша - развод! !!

Алена, определись для себя - хочешь ты этого ребенка или нет. Наверное главное сейчас решить этот вопрос. А с нелюбимым человеком жить не стоит, однозначно! Даже если у тебя будет от него малыш.

Аборт делать однозначно не стоит, ребенок совершенно не виноват в ошибках родителей. Вы не принимайте решение о разводе так скоропалительно, развестись Вы всегда успеете. Может быть и так, что ваше недовольство мужем вызвано временной гормональной перестройкой, это нормально в период беременности. Не торопитесь с выбором, ведь на кону не только Ваше счастье, но и маленького беззащитного пока человечка, который уже живет у Вас под сердцем, слышит Вас, чувствует и очень сильно любит.

Все-таки совместное проживание с человеком - это в любом случае лотерея, и никакое продолжительное знакомство не сможет показать - получится у вас жить вместе или нет. Поэтому некий период совместной жизни со всеми притирками, недопониманиями и поисками компромиссов в любом случае стоит пройти. И уже потом смотреть по ситуации и решать - удастся совместная жизнь или нет.

Вопрос об аборте вообще не должен стоять, счастье материнства выше любого другого. Жить с заведомо нелюбимым нельзя, Вы испортите жизнь отцу ребёнка, себе и самому ребёнку. Если Вас кто-то полюбит и это окажется взаимным, он и ребёнка Вашего примет с радостью.

Знаете, жизнь такая непредсказуемая, что иногда из сумасшедшей любви в итоге не получается ничего, кроме потерянного времени, искалеченной нервной системы и развода. А бывает, что совсем непохожие люди уживаются, притираются и строят крепкие отношения и замечательную семью. Так что попробуйте, а там жизнь покажет.

Привет, стоит мужа послать подальше, а ребенка рожать. Аборт неизвестно как скажется. Бородатый прав.

Не просите советов в таких определяющих жизненных ситуациях на форуме у незнакомых людей. Разводиться или нет, рожать или нет - это должно быть только ваше решение, с результатами которого Вам потом жить и никого в своем выборе не обвинять.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху