Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я год назад расстался с девушкой, с кото...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я год назад расстался с девушкой, с которой встречался более 5 лет. Очень сильно переживал. Сейчас проблемы с сексом. Если раньше(до разрыва) 2 дня перерыва было много для меня, то сейчас секса хочется очень редко. Пытался бороться сам, я по жизни оптимист, но все хуже и хуже становиться. И на душе постоянно какой то камень. Что посоветует? К кому обратиться? Меня прежде всего интересуют ответы специалиста, а не глупые комментарии разных там. С уважением, Андрей!

Уважаемый Андрей! Похоже, что расставание с девушкой явилось для вас психологической травмой. И вы до сих пор, не неосознанном уровне, переживаете этот разрыв. Похоже, что с тех пор ваши чувства « заморозились» и вы боитесь снова что- то чувствовать, чтобы не испытать новую душевную боль. Это и тормозит ваши сексуальные желания. И пока вы снова не сможете эти чувства « разморозить» , ваш сексуальный потенциал будет не востребован. Вы спрашиваете, к кому обратиться? К психологу. Вам нужно проработать при помощи психотерапии эту ситуацию, чтобы ваша душа снова обрела способность испытывать эмоции, в том числе, сексуальные. Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне очно. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Назад
Сверху