Здравствуйте! У меня навязчивая идея, мне нужен только один человек, которы...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! У меня навязчивая идея, мне нужен только один человек, который меня бросил. Разлюбил и всё, а он мне снится, постоянно вспоминаются наши встречи. И думаю, что никого другого не надо. Может это и глупо, но уже около 2 лет это не проходит.

Похоже, что у Вас на почве разлуки развилось хроническое депрессивное состояние. Либо обратитесь к психотерапетву, либо попробуйте "вытащить себя за косичку": постарайтесь стать более активной, поразвлекайте себя, влюбитесь, добейтесь успеха.

Анечка, у меня такая идея уже 4- й год. Но правда я сама бросила любимого человека. Мне тоже никто больше не нужен, но я знаю, что у нас нет будущего. Я вот, как тебе советует доктор, развлекаюсь, влюбляюсь, злюсь на толпы звонящих каждый день кавалеров и что? Правда без него я стала добиваться успеха, работаю, ездила в Вену недавно, стала из себя что- то представлять. Влюбляюсь часто, но не надолго. Я люблю одного и смирилась с этим. Может он не самый красивый и еще там что- то, но для меня существует только он. Так что к этому надо привыкнуть и жить дальше. А то , что ты его любишь - воспринимать как свое достоинство. Вот и все.
lx2000@gala. net

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху