Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1. В 1999г было кесарево из- за та...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1. В 1999г было кесарево из- за тазового предлежания. До этого в 1991 - естественные роды. Все без осложений. Могу ли я третий раз родить естественным путем или придется кесарево опять делать? 2. У меня вегето- сосуд. дистония, давление обычно- 100/ 60 . Часто бывают сильные головные боли, помогают только "сильные" таблетки. Во время беременности это огромная проблема. Что можно принимать? 3. Последнее время замучило учащенное сердцебиение, как при каком- то волнительном событии, иногда на ночь КОРВАЛОЛ пью, чтобы заснуть. Планирую беременность, что можно будет принимать от этой напасти? Большое спасибо заранее! Очень надеюсь на ответ.

1. Очень редко проводятся самопроизвольные роды.
2. Препараты спазманалгетики баралгин и тп. .
3. Обследуйтесь у терапевта и подберите лечение.

Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Скорее всего, возможны естесственные роды. У нас в стране есть акушеры, которые принимают роды и после кесарева, и с обвитием, и с тазовым предлежанием. Но в больнице, больничный акушер, Вам этого скорее всего не сделает. Обратитесь в центр родительской культуры какой- нибудь, поговорите с ними, если понравится, с ними можно и рожать, атм обычно(обычно, за всех не отвечаю)очень грамотные акушеры.

Назад
Сверху