Т
Таня
⚪
Здравствуйте! У меня очень непростая ситуация. За две недели до свадьбы устроила большой скандал, даже не скандал, наверное, это был нервный срыв. После этого я начала вспоминать все то, что мне не нравилось в моем женихе. Надо сказать, что мои родители с самого начала наших отношений были не совсем "за", а после этого вообще стали категорически возражать, описывать мою будущую жизнь с его родителями, в условиях строительства (он строит свой дом). Хотя я никогда не хотела жить в частном доме, ноя как- то свыклась с этой мыслью и мне все это казалось не таким уж и ужасным. Отношения у нас были просто замечательные: за 1, 5 года, из которых год мы практически жили вместе, у нас не было ни одного скандала, мы всегда находили общий язык. Его друзья были уверены, что мы поженимся (они этого просто ждали), а мои друзья как выяснилось были против этого: вы не подходите друг другу (внешне мы совершенно разные: он ниже меня и просто чисто внешне разные), у него совершенно другое воспитание: не важно что снаружи - главное, что внутри, а я же всегда большое значение придавала аккуратности, опрятному внешнему виду. В результате я отменила свадьбу за неделю до росписи. А теперь чувствую, что мне его не хватает, я скучаю, нам было так хорошо вместе.