Здравствуйте! У меня очень непростая ситуация. За две недели до свадьбы уст...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здравствуйте! У меня очень непростая ситуация. За две недели до свадьбы устроила большой скандал, даже не скандал, наверное, это был нервный срыв. После этого я начала вспоминать все то, что мне не нравилось в моем женихе. Надо сказать, что мои родители с самого начала наших отношений были не совсем "за", а после этого вообще стали категорически возражать, описывать мою будущую жизнь с его родителями, в условиях строительства (он строит свой дом). Хотя я никогда не хотела жить в частном доме, ноя как- то свыклась с этой мыслью и мне все это казалось не таким уж и ужасным. Отношения у нас были просто замечательные: за 1, 5 года, из которых год мы практически жили вместе, у нас не было ни одного скандала, мы всегда находили общий язык. Его друзья были уверены, что мы поженимся (они этого просто ждали), а мои друзья как выяснилось были против этого: вы не подходите друг другу (внешне мы совершенно разные: он ниже меня и просто чисто внешне разные), у него совершенно другое воспитание: не важно что снаружи - главное, что внутри, а я же всегда большое значение придавала аккуратности, опрятному внешнему виду. В результате я отменила свадьбу за неделю до росписи. А теперь чувствую, что мне его не хватает, я скучаю, нам было так хорошо вместе.

Ниже ростом - это страшная трагедия, достойная пера Шекспира. Бедный Ваш жених!

Вашему жениху повезло , что так случилось . Бог отвел . . вашими руками . Дай бог, чтоб так все и осталось .

Говорят так: если сомневаешься, выходить ли тебе замуж, - значит, нет любви. А любовь должна быть толчком к созданию семьи. И еще: все, что ни делается, - все к лучшему. Но, дорогая Танюша, Вы уже в том возрасте, когда мнение окружающих не может быть основным критерием, меняющим Вашу собственную судьбу. Опять же, когда любишь - друзья, мама, тетя Августа не указ : )))

А что сейчас? Тебе нужен совет, поддержка? Почему ты решила обратиться сюда?
В любом случае что не делается все к лучшему. ..

Вы очень сильный человек! Моя мама развелась с отцом, когда мне не было года- и она рассказывала, что за неделю до свадьбы- как сейчас, говорит- помню- пылесосила ковер, и плакала, поняла вдруг, что не нужен он мне, но было уже неудобно, гости со всего Союза уже были приглашены, да и семья у нас была такая, что в городе на виду- мамины родители были при очень солидных постах- оба. Результат. .. то время, что они прожили с моим папашей- она думала, что свихнется. И поэтому когда я собиралась замуж- она меня все время спрашивала- нет ли у меня такого чувства. Я говорила- нет, но, может, больше чтобы ее не тревожить. Хотя- мы за две недели до свадьбы поехали в Бухарест- и там мне тоже многое не нравилось. Я заставляла себя проезжать мимо, хотя про себя эти моменты отмечала. В результате я вышла замуж, мы живем уже пять лет вместе- ни шатко, ни валко. Детей я заводить не хочу- тут то у меня точно есть- "то самое чувство". Придется скорее всего начинать строить новую семью, потому что детей заводить надо. Но не с ним. Мораль сего длинного опуса- правильно, бравоооооооооооооо! ))))))

Я хотела, но не смогла, убежать за день до своей свадьбы. .. Дело все равно кончилось разводом, но сколько пришлось пережить. (Хотя может и к лучшему, умнее стала). Но я всегда жалела, что не смогла ничего сделать до свадьбы. ..

У меня похожая ситуация: мой молодой человек ниже меня ростом и все мои друзья говорят, что мы не пара, а все его друзья и родственники "за" или хотя бы не против. Я очень люблю его, но все- таки сомневаюсь, что нам удасться что- то построить, что рано или поздно мнение окружающих возобладает над моими чувствами. Очень тяжело. Замуж зовет давно, но я тяну и тяну. Просто боюсь. Может у кого- нибудь есть счастливые примеры взаимоотношений, когда есть нестандартная разница в росте. Мне бы это помогло. Спасибо.

Эх вы, люди. Сердце не знает сомнений. Если сомнения есть, значит ваше чувство не чувство, а так, идея в голове. Любовь вы еще не нашли.

Светлана, я знаю много таких пар. Это что, единственное, что Вас останавливает? В таком случае да здравствует Ваш союз!

То, что Вы выше него- это ерунда, я знаю пару, где жена на 8 см. выше мужа, так он, наоборот, этим гордится. А вот разница в образовании и воспитании может негативно сказаться на Вашей дальнейшей жизни. Подумайте хорошенько о Ваших отношениях. .. .кстати, прямо перед свадьбой многие девушки волнуются и начинают сомневаться, что это тот самый человек. Вспомнили все его недостатки? .. .мы все не идеальные и, если, эти самые недостатки Вас не напрягали, Вы могли спокойно с ними мириться, то и говорить не о чем. Ничего Вам советовать не буду, Вы сами подумаете и разберетесь и, главное, решите все сами, без советов друзей и родителей.

Муж вашей знакомой гордится, а вот она? Трудно поверить, что женщина может совсем не замечать этого, мне кажется, что она может только смириться с этим. И потом ведь сама начинаешь незаметно от себя сутулиться, это так мешает самой себе!

У нее рост 178 см. и она не только не стесняется, но еще и на каблуках ходит- ) Хотя этот вопрос очень индивидуален, и, если Вас смущает, что Вы выше своего молодого человека, то это вряд ли пройдет

Моя мама рассказывала, что уже ехала в свадебной машине в ЗАГС и плакала, что не хотела выходить замуж за моего папу: -). Но она все- таки вышла, потому что ей было жалко потраченных на свадьбу денег, мою бабушку и приглашенных родственников.
В результате - развод вскоре.
Желаю удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху