А
Алексей
⚪
Здравствуйте у меня очень серьезная как я считаю внутренняя проблема. Объясню в чем же дело я уже 3- й месяц встречаюсь с девушкой. Проблема состоит в том что она до этого встречалась с несколькими моими приятелями и эти встречи часто происходили при мне. Хочу сразу сказать что тогда я к ней ничего не испытывал, более того она связалась с парнем с которым не стоит связываться, хотя ее предупреждали, скажу только что я его как человека ненавижу. Все эти отношения были несерьезными и длились максимум 3 месяца. И теперь после совместной поездки целой компанией мы встречаемся. Отношения у нас достаточно серьезные и я точно знаю что она очень любит меня, но суть проблемы заключается в том что меня мучают ее бывшие похождения. С самого начала наших отношений я решил что меня не волнует все что было со ней до этого, но . .. Она сама иногда начинает вспоминать что- то о них (нет это просто безобидные истории), я вижу этих людей достаточно часто, у нее в доме в альбомах все время попадаются "эти" фотографии и недавно она сказала мне что ей неприятно думать что до этого я целовал кого то еще - это сломало меня окончательно, я конечно не подал виду, но теперь мне очень тяжело. Скажу что я не могу общаться нормально с 2 моими друзьями мне очень плохо после разговоров с ними, один тот самый еще тогда передо мной хвастался тем чем как я считаю не стоит хвастаться его вижу его очень часто. Во мне постоянно идет борьба иногда я плохо сплю из- за этого ночами. Я не знаю что мне делать с ней я не могу поговорить (мне нехочется травмировать ее), с друзьями я не хочу говорить потому что все они знают "кто где когда и с кем". В последнее время это становится все невыносимее. Я не знаю что мне делать. .. .