Здравствуйте. У меня похоже началась очень черная полоса. Не знаю, как отно...

• Автор темы Автор темы Аглая
А

Аглая

Здравствуйте. У меня похоже началась очень черная полоса. Не знаю, как относиться к этому, не знаю, где и в чем я виновата - просто сижу дома и не нахожу себе места. Дело в том, что на работе я допустила одну ошибку, за которую меня ругают уже вторую неделю. Зашла спросить о перспективе отпуска- мне сказали, что возможно я до отпуска не доработаю а "нам придется расстаться". Главная претензия ко мне - это то, что я витаю в облаках и при разговоре со мной возникает чувство, что я отсутствую. Расстались на том, что разговор еще будет продолжен. Я уже готова к тому, что сама уйду- не хочу работать там, где считают, что я работаю плохо. И больше этого меня гнетет, что после ухода с работы прекратятся отношения с человеком, который мне дорог, и которые возникли как служебный роман (мы очень тщательно его скрываем, я не думаю, что кто- то в офисе об этом знает). Я жду унизительных разговоров (причем в его присутствии), я жду перспективы остаться без работы, я жду перспективы сидеть дома и ждать звонка, который может и не последовать. Я плохо сплю и у меня постоянно головная боль. Что мне делать, как это пережить?

Здравствуйте Аглая! Если чувства есть между вамии они не протсо флирт на работе, то как ваши отношения могут прекратиться, если вы уйдете с работы. Вы ведь останетесь в одном городе, сможите видеться. Или это ваша фантазия о настоящим глубоком романе?

Я не знаю, фантазия ли это. Скорее- нет, я не могу ошибаться. Не совсем же дурочка. Как могут прекратиться даже при наличии чувств? Элементарно. Он думает "что я ей могу дать, я отягощен негативным опытом и намного старше, не буду портить девочке жизнь". Я думаю: "раз ты не делаешь шагов- то и я не буду делать". В результате я не знаю, в городе он либо в отъезде, бросаюсь на каждый звонок и извожусь. Он себя сдерживает и не звонит- уходит в работу. .. .Кстати- все. Я уволена.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху