Здравствуйте! У меня пол года назад по виде мужа погибла собака. Детей у н...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте! У меня пол года назад по виде мужа погибла собака. Детей у нас нет и она занимала все мое свободное время. Я пережила сильный стресс. Догое время плакала при виде собак этой породы. Сейчас мой муж хочет чтобы мы опять завели собаку. Однако я очень боюсь что как только я опять к ней привяжусь с ней тоже что- то произойдет. Я иногда вижу свою собаку во сне, встаю в слезах. Подскажите как мне справиться с этой проблемой. Стоит ли заводить новую собаку или нет?

Конечно, заводите. Наверное, Вы просто в первый раз столкнулись со смертью. Со временем боль всегда притупляется и на первый план выходят какие- то неотложные дела. Не расстраивайтесь так сильно. И верьте в жизнь после смерти. : ) Очень помогает.

Понимаете дело в том, что я боюсь что муж просто хочет искупить свою вину за гибель собаки. Я ему сказала что простила ему, однако сама иногда сильно его виню в душе за произошедшее. Поэтому я и боюсь повторения случившегося.

Очень глупо не прощать мужу. Вполне вероятно, что он переживает не меньше вашего, просто не ноет, как Вы. А вообще, займите себя чем- нибудь. Родите ребёнка, например. Если это по каким- то причинам невозможно, загрузите себя работой или общественной деятельностью.

Я родить ребенка пока не могу, я после операции лечусь для того чтобы это было возможно. Работаю я по 8- 9 часов в день, я юрист, работы очень много. Работаю я и по вечерам и по выходным, однако все равно мысленно возвращаюсь к этому вопросу, только потому что сейчас есть собака которая ждет щенков и должна родить в конце октября, вот и стоит вопрос брать щенка или нет.

Я родить ребенка пока не могу, я после операции лечусь для того чтобы это было возможно. Работаю я по 8- 9 часов в день, я юрист, работы очень много. Работаю я и по вечерам и по выходным, однако все равно мысленно возвращаюсь к этому вопросу, только потому что сейчас есть собака которая ждет щенков и должна родить в конце октября, вот и стоит вопрос брать щенка или нет.

Назад
Сверху