А
Анонимный
⚪
Здравствуйте, у меня полгода назад был выкидыш на 7 неделе. Сдали анализы, у меня ничего не обнаружилось, у мужа - хламидии и плохая спермограмма. Сразу прошел лечение, все нормально. Можно ли нам сейчас снова попытаться забеременеть? Какая вероятность того что это опять произойдет? Беременность была первая, проблем с зачатием не было. Когда лежала в больнице на сохранении, мне ничего не делали, говорили что просто нужен отдых (были кровянистые выделения и температура около 37). Если я опять заберемению, какие препараты мне принимать, чтобы сохранить ребенка. Пожалуйста ответьте мне, потому что в нашем городе нет никого с кем можно было посоветоваться.
-----------------
Уважаемый(ая) Svetlana, Bugulma 23г.
У вас такие серьёзные вопросы, которые нельзя решить без осмотра и дополнительного обследования.Вам необходимо кроме инфекций, сдать гормоны крови на 5-7 и 21-23 дни цикла, пройти повторное обследование на все половые инфекции , пройти УЗИ малого таза.Только после этого минимального обследования можно выходить на беременность.
-----------------
Уважаемый(ая) Svetlana, Bugulma 23г.
У вас такие серьёзные вопросы, которые нельзя решить без осмотра и дополнительного обследования.Вам необходимо кроме инфекций, сдать гормоны крови на 5-7 и 21-23 дни цикла, пройти повторное обследование на все половые инфекции , пройти УЗИ малого таза.Только после этого минимального обследования можно выходить на беременность.