Здравствуйте. У меня последние месячные были 25. 12. 2001 г. Беременности н...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте. У меня последние месячные были 25. 12. 2001 г. Беременности нет. Пошла к гинекологу. Она нажала мне где- то внизу справа, мне было очень больно. Врач сказала, что может быть киста и направила на УЗИ. УЗИ показало, что все нормально. Врач сказала прийти недели через две. Я пришла. Она посмотрела, сказала, что все нормально. Говорит, подожди еще, может месячные придут. А живот у меня так и болит там где она мне нажимала. И выделения сначала были белые, потом появились коричневатые. Что это может быть? И что делать с месячными?

Попробуй сходить в районную КВД (кожно- венерический диспансер)- там сидят квалифицированные специалисты! !! Может дело в инфекции. .. .а если нет - тебе будет спокойней. Но не сиди на месте - время, поверь, не лучший лекарь!

Также можете обратиться к генекологу- эндокринологу в районую консультацию. может гормональный дисбаланс. .. .

zadergka mesyhnih na 2 nedele. Test na beremennost dal otrizatelnii rezultat. I 1 mesyz cigy na diete i poterila 4kg. eto moget bit prihinoi?

Назад
Сверху