Способом устранения депрессии является работа. Когда человек начинает работать, ему становится некогда ныть. Но работа, естественно, должна быть не ради работы, она должна быть полезна, она должна являться частью большой программы на пути. И тогда все получается. Начинается момент приближения к той четвертой точке, к тому уровню, когда мы делаем выбор. Например, я отслеживаю и понимаю: вот сейчас встретились два человека. Я могу сейчас что- то сделать для себя, а могу сделать для другого. Личная эгоистическая сущность говорит: ты можешь сейчас получить приятное ощущение, исполнение желаний, ты можешь сейчас блеснуть менталом - гордыня раздувается и говорит, что сейчас можно будет покрасоваться. И в тоже время я понимаю, что необходимо этим всем пожертвовать. В восточных практиках это называется сдаться. Ты сдаешься другому человеку полностью. Ты проходишь это узкое место, являя того красивого внутреннего ребенка, который никогда не заботится о том, что он говорит, как он выглядит. Он просто являет тот поток жизни, который проходит через него. И это истинное соединение двух детей, в хорошем смысле, являет возможность рождения той большой любви, которая потом начинает разрастаться и заполняет все пространство человека, встающего на Путь. Без этого все остальное значения не имеет. Если этого нет, на мой взгляд, все остальное – иллюзии и заблуждение.