Здравствуйте! У меня приключилась очень неприятная и довольно пикантная ист...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Здравствуйте! У меня приключилась очень неприятная и довольно пикантная история. ..
Несколько дней назад я пришел, как обычно, к своей подружке к ней домой (встречаемся чуть меньше года и вроде бы любим друг друга) и тут все началось! В тот день я хорошо помылся и надел новые носки, но видимо старые давно немытые ботинки сделали свое дело. .. Как только я снял ботинки резкий и ужасный запах от носков мгновенно просочился и пошел по всему коридору! ! Ужасно стыдно это рассказывать. Потом мы пошли с ней в ее комнату, которая потом просто насквозь провоняла. Запах был ужасный! ! Я думал, что умру от стыда! !! Моя любимая, разумеется, все почувствовала и поняла, но мне ничего не сказала. Мне стало очень неловко и я соврал ей, что мне нужно срочно идти и ушел. А потом все пошло под откос - на все мои предложения встретиться она всегда имеет причину для отказа, по телефону разговаривает неохотно и мало. Все говорит о том, что она хочет со мной расстаться, неужели из- за того случая с носками? ! Я не знаю что мне делать и не знаю как просить прощения? Очень прошу отнестись серьезно к моей проблеме и по мере возможности дать совет. Спасибо заранее! !!

Уважаемый Женя! Совершенно не обязательно, что ваша любимая из- за этого не хочет с вами встречаться. Возможно она обиделась на то, что вы ей соврали и ушли. Поговорите с ней откровенно. Иногда бывает так, что то что кажется вам очень важным для других не имеет значения. У меня одна клиентка 2 года не шла к своей бывшей руководительнице, думая, что та на нее обижена. Когда она пришла и сказала изините, та в ответ спросила А за что? Если люди друг друга любят всегда можно договориться. Порой нужно просто иметь смелость сказать, то что думаешь и услышать правду в ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху