И
Илья
⚪
Здравствуйте! У меня проблема. Был в Индии по работе, потом поехал на Байкал, перед Байкалом при курении чувствовал легкое недомогание, но не придавал этому значение. Может Индия не при чем, так как кроме меня никто не заболел. На Байкале заболел, типа простуды, только как- то странно она протекала- дикая слабость, сильная одышка, температура сильно снижена 34. 5 - 35. 0 градуса, полное отсутствие аппетита. Приехал в Москву, лег в больницу - ничего не нашли, только снижение иммунитета, сдал на иммунный статус - повышенное кол- во B- лимфоцитов(408 кл/ мкл) и NK(CD- 16)(515 кл/ мкл) клеток, сниженно кол- во иммуноглобулинов IgA(1. 21 г/ л) и IgM(0. 75 г/ л). Консультировался у Бронштейна в тропической медицине, он направил на паразитарные анализы. Опасных паразитов в кишечнике не обнаружено.
В кожвендиспансере нашли отдельные клетки уреоплазмы(дословно). Прошел курс лечения антибиотиками(Цефазолин, Цефтриаксон, Ципрофлоксацин) и противогрибковыми средствами(Орунгал), противовирусными Вифероном, Полиоксидонием, иммуноглобулинами, пиобактериофагами - никаких положительных сдвигов. Месяц назад заболели почки и печень (на УЗИ все в порядке). Недавно стали болеть мышцы(включая даже глазные) и суставы, так что даже телефонную трубку больно долго удерживать одной рукой! Последнее время два раза из полового члена выделялась прозрачная жидкость без запаха. Тяжелую жареную пищу потреблять не могу - начинается тошнота, слабость, боли в области печени и сильное ухудшение общего состояния. Чего мне делать! Эта бодяга длится уже два месяца и идет потихоньку на ухудшение, а так не хочется. . .
В кожвендиспансере нашли отдельные клетки уреоплазмы(дословно). Прошел курс лечения антибиотиками(Цефазолин, Цефтриаксон, Ципрофлоксацин) и противогрибковыми средствами(Орунгал), противовирусными Вифероном, Полиоксидонием, иммуноглобулинами, пиобактериофагами - никаких положительных сдвигов. Месяц назад заболели почки и печень (на УЗИ все в порядке). Недавно стали болеть мышцы(включая даже глазные) и суставы, так что даже телефонную трубку больно долго удерживать одной рукой! Последнее время два раза из полового члена выделялась прозрачная жидкость без запаха. Тяжелую жареную пищу потреблять не могу - начинается тошнота, слабость, боли в области печени и сильное ухудшение общего состояния. Чего мне делать! Эта бодяга длится уже два месяца и идет потихоньку на ухудшение, а так не хочется. . .