Здравствуйте! У меня проблема которая постоянно мучает. Не могу найти выход...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте! У меня проблема которая постоянно мучает. Не могу найти выход. Я рассталась со своим мужем. Очень многое не устраивало в нашей жизни( например, он часто работал, я была одна, он не мог сам ничего решить и т. д). Прошло два месяца как мы разошлись. Но три дня назад встретились и он захотел начать все заново. Я готова была подумать об этом. На следующий день позвонила его сестра и наговорила кучу гадостей, какой я была ужасной женой и т. д и т. п. После этого такое ощущение, что у меня началась депрессия, я головой понимаю, что пути назад нет, но душа "не на месте". Не знаю, что делать. Запуталась. Помогите!

Уважаемая Наталья!
За время брака вы накопили множество не разрешённых проблем и отношения не выстроились. Теперь у вас появился шанс всё восстановить, но непонятое прошлое даёт о себе знать. Для того, чтобы найти выход, потребуется очная работа. Если живете в Москве, напишите на мой E- mail.
tolokonin@mtu- net. ru

Доктор, спасибо, что откликнулись на мою проблему! Но к сожалению, я живу не в Москве. Вы считаете, что разумнее будет обратиться на прием к психотерапевту? Как вы думаете, я смогу начать все сначала в отношениях с мужем или лучше даже не пробовать?

Уважаемая Наталья!
Дать конкретный совет по поводу вашей личной жизни неграмотно, т. к. мне не известно насколько глубоко зашли ваши проблемы, незнаю вашей личности. Поэтому, разумнее будет найти психотерапевта или психолога специализирующегося на семейных взаимоотношениях по месту жительства.

Назад
Сверху