Здравствуйте! У меня проблема с девушкой. Мне 23 года, ей 19 лет. И мы пе...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте!
У меня проблема с девушкой.
Мне 23 года, ей 19 лет. И мы переодически соримся с ней. Обижается постоянно она. Я всегда пытаюсь увильнуть от ссор, пытаюсь быть мягким, а она, такое ощущение, что просто напросто ищет повод для ссоры. Сегодня говорит, что любит меня, завтра ссоримся. Ссоримся буквально по мелочам.
Она сама понимает, что обижаться, на фоне обиды делать какие- то жесты обиды, устраивать сцены - глупо. Она их и не делает. Но все- равно обижается.
Он очень сильная женщина, любит делать все сама, в помощи никогда не нуждается.

Тут мноое можно рассказывать, пачки бумаги не хватит чтобы все это описать. .

Что делать, не знаю. .

Для начала попробуйте вести себя однозначно и предсказуемо сами. Почетче обозначьте приорететы в Ваших отношениях, как Вы их понимаете. Не стесняйтесь высказать свое неудовлетворение ее реакциями, но ни в коем случае не ввязывайтесь в конфликты. Лучше отойдите на время. А по большому счету - воспитывайте в себе терпение.

Спасибо Доктор.
Я немного добавлю к своему письму. Может вы мне еще что- нибудь подскажете.

Я говорю ей то, что мне ненравиться, я всегда пытаюсь с ней говорить. Я всегда ей говорю, если тебе что- то ненравиться то скажи мне, если что случилось, то ссориться не будем, давай лучше обсудим. Она охотно идет на это.

Частые причины ссор:
Например, я говорю ей что- нибудь, при этом не высказывая ничего плохого, а она, такое ощущение, что просто выискивает плохие стороны моих высказываний. Нет, я не пытаюсь быть к ней требовательным, я наоборот пытаюсь думать прежде чем что- то сказать.
А от нее можно услышать такое: "Я не хочу с тобой новый год справлять, т. к. с кем его встретишь, с тем и проыведешь" (я разозлился, она это заметила и сразу поправилась, сказала что шутит, что зачем я так реагирую на ее слова), раньше говорила: "давай расстанемся". После всяких ссор мы сне долго говорим, она вроди бы как соглашается с тем, что иногда не права. Но все опять повторяется. В момент ее обиды она сразу становиться другим человеком, говорить не хочет. Я очень терпимо к этому отношусь, я старше ее и чуточку опытнее, но у меня начинаю нервы сдавать.
Может не стоит тактерпимо относиться к ней? Иногда покричать на нее?
Да, еще я слышал, есть такое мнение, что если человек болен, неизлечимо, то он сильно меняется в характере, становиться либо неуровновешан, либо. .. . .
У моей девушке Эрозия матки, посажена печень и экзема. Может это влияет на ее поведение. О своих болезнях она не скрывает, откровенно мне рассказывает.
Живу я у нее, свой дом в 400 метрах от ее. Живем в частном доме, она, я , ее брат, жена брата, и ее мама.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху