Здравствуйте, у меня проблема я постоянно ссорюсь со своей девушкой. Со вре...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Здравствуйте, у меня проблема я постоянно ссорюсь со своей девушкой. Со времени как мы начали встречаться прошло около года и мы не как не можем найти общего языка, даже самая мелочь может стать причиной для ссоры. Она постоянно пытается мной манипулировать, командовать. Подскажите, что мне делать чтоб избежать этих конфликтов.

Здравствуйте, Никита! Раз вы целый год вместе, значит наличие конфликтных ситуаций не так уж и страшны для ваших взаимоотношений. Для того, чтобы сказать что- то более конкретное необходимо более подробно изложить проблему. Придирки и недовольство, манипуляции могут носить разный характер в разных ситуациях. Так же важно не забывать, что, возможно, ваша девушка и не подозревает, что вы болезненно воспринимаете ее поведение. В таком случае, нужно просто по человечески поговорить, при чем неначиная с упреков в адрес друг друга, а использовать так называемое "Я- сообщение" (т. е. говорить о своих чувствах, обеспокоенности и т. д. )

Может, вы устали друг от друга и раздражаете друг друга? Может, вы разные люди? Лучше вовремя это понять. Мелкие придирки говорят о наличии просто какого- то раздражения и неудовлетворенности, когда просто подсознательно ищешь повод придраться, и его найти всегда несложно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху