Здравствуйте. У меня проблемы с одним сослуживцем на работе. У меня складыв...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте. У меня проблемы с одним сослуживцем на работе. У меня складывается впечатление, что болен и я не знаю как мне сним себя вести.

Дело в том, то этот человек обладает сногсшибательной памятью и если от него требуется ответить на один простой вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет", то он обязательно выдаст развернутый ответ минут на 15, выдавая к примеру цены на все продукты питания в 1987 или 1991 году (не важно о чем говорит, он помнит все из всех сфер человеческой жизни)! Остановить его нет никакой возможности. В случае каких- либо несогласий с его мнением у него бешенно округляются глаза и он зелет в спор с таким энтузиазмом, что я боюсь он может тут же драку затеять. При этом он постоянно грузит всех своими проблемами, обьясняя их во всех деталях и ждет, что его либо пожалеют, либо восторженно заапплодируют. Такое впечатление, что он постоянно ищет эти проблемы, ищет споры, скандалы. Мне и страшно и противно работать рядом с ним.
И мне кажется что разговаривать с ним на любую тему просто нельзя, потому что он больной человек.
Не подскажите перечисленное поведение не характерно для какого- либо психического расстройства.

Мне было бы легче его воспринимать, если бы я знала, что он всего лишь болен.
Спасибо за ответ

Иногда такое бывает при гипоманиакальном состоянии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху